Рандом 10 Опубликовано 24 Октября 2013 на сборках от DNK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 24 Октября 2013 на сборках от DNK Сегодня сделаю, до него освещал 30 ватным диодным прожектором, хетаморфа росла хорошо. надоть у тебя тесты на попользоваться выпросить Тесты у меня ....., доверия мало. Максим жестким пришла хана, побелели, облетели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рандом 10 Опубликовано 24 Октября 2013 ок. Будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Октября 2013 Свет надо сделать направленным или оптикой или корпусом иначе все вокруг зарастет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Свет надо сделать направленным или оптикой или корпусом иначе все вокруг зарастет работаю над этим, тут по 50% воды меняю, не до оптики пока А чем зарастет, кораллами? Изменено 24 Октября 2013 пользователем Илья Юрьевич (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рандом 10 Опубликовано 25 Октября 2013 А как светильник держится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 25 Октября 2013 на пластиковой струбцинке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 31 Октября 2013 Хетаморфа прет как на дрожжах, за неделю прирост был 300%. Нитрат/фосфат победил комплексно водка+подмены+водорослевик. Сейчас нитрат 25, фосфат 0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 31 Октября 2013 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 22 Декабря 2013 отличный результат кропотливого труда , мне это только предстоит ( все с нуля ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2013 Хепатус начал рушить риф, бьет камни хвостом, грызет все, что попадается на пути, кусает актиний. Подрал себе весь хвост. Сумасшествие? отличный результат кропотливого труда , мне это только предстоит ( все с нуля ) я бы тоже начал с нуля, и не допустил столько ошибок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 В моём пока только живые камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2013 В моём пока только живые камни какой объем, оборудование? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) могу отдать боооольшую синулярию....осталось придумать как ее оторвать и кучу родактисов впридачу В моём пока только живые камни Изменено 23 Декабря 2013 пользователем М_Максим (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 у меня marin Биотоп Куб 130 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Хепатус начал рушить риф, бьет камни хвостом, грызет все, что попадается на пути, кусает актиний. Подрал себе весь хвост. Сумасшествие? я бы тоже начал с нуля, и не допустил столько ошибок Илюх.. у меня помпа сама не заводиться - надо дунуть в нее Изменено 23 Декабря 2013 пользователем М_Максим (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 какой объем, оборудование? Полностью укомплектован оборудованием Готов к эксплуатации Аквариум с панорамным передним стеклом Стекло отполировано Объем около 130 литров Габариты: длина 51 см x высота 66,5 см x глубина 57 см Крышка аквариума с: 2-мя люминесцентными лампами T5, каждая PL-24 Вт актинический голубой свет дневной свет нейтрального цвета 2-мя светильниками со светодиодами для имитации лунного света 2-мя вентиляторами для охлаждения электроники встроенной откидной крышкой для корма отверстиями для присоединения системы охлаждения или аксессуаров 4-х камерный внутренний фильтр с: 2-мя фильтрующими губками для механической фильтрации SERA зипоракс (SERA siporax) 2000 мл для биологической фильтрации, с 540 м2 поверхностной площади фильтрации SERA помпой STP 1000 ( SERA пеноотделительной колонной PS 130 SERA УФ-очистителем 5 Вт SERA нагревателем 100 Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) могу отдать боооольшую синулярию....осталось придумать как ее оторвать и кучу родактисов впридачу спасибо Изменено 23 Декабря 2013 пользователем lsddsl (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 может быть пора создать свою тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 у меня pH 7.8 подскажите как поднять ? может быть пора создать свою тему? попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Илюх.. у меня помпа сама не заводиться - надо дунуть в нее Максим у меня тоже перестала запускаться. Нужно придумывать как решить проблему. у меня pH 7.8 подскажите как поднять ? попробую Думаю, что ничего сыпать не надо. Просто меняй водичку. Следи за аммиаком. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Илья Юрьевич (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsddsl 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 Максим у меня тоже перестала запускаться. Нужно придумывать как решить проблему. Думаю, что ничего сыпать не надо. Просто меняй водичку. Следи за аммиаком. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2013 спасибо Всегда пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение