Илья Юрьевич 9 Опубликовано 2 Ноября 2011 А где такой приобрел? (почем если не секрет:oops: ) Брал у нас на барахолке около 10 тысяч рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 2 Ноября 2011 по фотке... класно гонит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 2 Ноября 2011 ...пенник в пору пришелся :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 19 Декабря 2011 Приобрел актинию на птичем рынке пав. №86-87, продавец сказал что зовут ее Heteractis malu, белая как будто ее в хлорке вымачивали, прочитал на форуме что это не есть хорошо, кларк сел в актинию сразу после посадки. Фотографии выложу вечером. Могут ли дискактинии пожечь Heteractis malu, она залезла в их царство? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Декабря 2011 Нет дискоактинии не могут ее пожечь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 21 Декабря 2011 Ух ты,сколько фото.И сколько у Вас грибов :shock: ,еле актинию среди них нашла.А у меня такой гриб с весны сидит и все один,хотя другие виды плодятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Декабря 2011 вы попробуйте на барахолке поменятся на другие грибы ,аква сразу по интересней станят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Altum 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Да, грибочки у вас классные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 23 Декабря 2011 Интересно за счет чего грибы так плотно растут? :suspence: У меня к примеру гриб сделает несколько почек и пускается в плавь :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 Интересно за счет чего грибы так плотно растут? :suspence: У меня к примеру гриб сделает несколько почек и пускается в плавь :tuplu: Возможно вид такой? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 Подскажите какие офиуры размножаются в аквариуме, кроме маленьких беленьких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 23 Декабря 2011 Подскажите какие офиуры размножаются в аквариуме, кроме маленьких беленьких? У меня в ресане 500 серенькие в полосочку размножаются, они крупнее беленьких (которые у меня в ресане 400 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) У меня в ресане 500 серенькие в полосочку размножаются, они крупнее беленьких (которые у меня в ресане 400 ) Где их можно приобрести? И вообще меня интересует такая мелкая самовосполняющая популяцию живность. :lol: Буду рад советам! Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Илья Юрьевич (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 23 Декабря 2011 Где их можно приобрести? И вообще меня интересует такая мелкая самовосполняющая популяцию живность. :lol: Буду рад советам! Думаю проще попросить у кого ни будь на форуме, для бартера предложите грибочков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 Думаю проще попросить у кого ни будь на форуме, для бартера предложите грибочков Это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Декабря 2011 Интересно за счет чего грибы так плотно растут? :suspence: У меня к примеру гриб сделает несколько почек и пускается в плавь :tuplu: место не нравится,поменяй место перестанут плавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 место не нравится,поменяй место перестанут плавать Заметил что им не нравится течение, начинаю прыгать, еще эти зеленые любят яркое освещение, а красные сворачиваются и выпускают "Кишки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 26 Декабря 2011 Седьмой день не прирастает красный гриб к камню, ночью раскрытый, как включается свет сворачивается, выпускает кишки из рта, подскажите старожилы. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 31 Января 2012 Подскажите, как часто вы чистите стекла в аквариуме? У меня за неделю обрастают зеленым налетом. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 31 Января 2012 За неделю это нормально,я через 3 дня стекло переднее чищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Марков 0 Опубликовано 31 Января 2012 Я с радостью! :lol: Приезжайте, забирайте! Добрый день, с радостью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 16 Марта 2012 как дела с обростанием стекол после установки осмоса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 7 Ноября 2012 Приветствую! Что нового в море? офиуры наплодились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 27 Марта 2013 Да, целая куча! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение