Виктория 2 Опубликовано 30 Декабря 2006 Лев, спасибо...Я вообще планирую еще штук 20 запустить. Пока около 10. И еще пару-тройку ципрей хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 30 Декабря 2006 Очень правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 6 Января 2007 Вчера в Лого видела кузовков.Такой же вид, как у меня. Только у моего, глаза ярко-голубые. Вот вопрос: с взрослением цвет глаз у "коровки" изменится, или останется как и был? У "Логовских" кузовков глаза черные, но и размером они раз в 5-6 больше моего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 10 Января 2007 Вика, хотел спросить. Оказывается ты прикупила кузовка и моллюсков в неизвестной мне фирме. Поделись своими впечатлениями. Стоит туда ехать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Января 2007 Лев, там контора только недавно начала раскручиваться. Не знаю, тактично ли будет говорить о ней на логовском сайте....Я в личку напишу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Января 2007 Красиво ! :vo: Фото ТУТ очень понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 26 Января 2007 Вика привет!. У меня такие улитки что-то не очень долго прожили. А кузовок – моя мечта. Расскажешь потом как он у тебя поживает… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Января 2007 Кирилл, привет! Улитки поживают хорошо))) . Кузовок тоже вполне прекрасно себя чувствует, живет у меня уже более месяца.Кушает все подряд, стал практически ручной, когда вожусь в аквариуме, кузовок плавает совсем рядом с рукой. Очень любопытная и забавная рыбка. Пока только положительные эмоции по поводу него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 26 Января 2007 Кузовок тоже вполне прекрасно себя чувствует, живет у меня уже более месяца.Кушает все подряд, стал практически ручной, когда вожусь в аквариуме, кузовок плавает совсем рядом с рукой. Очень любопытная и забавная рыбка. Когда плавает совсем рядом с рукой это хорошо, но они еще очень любят больно кусаться, так, что когда рука в аквариуме не зевай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Января 2007 Виталь, он ростом полтора сантиметра))), это с хвостиком вместе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Февраля 2007 Сегодня посадила звездочку в аквас, заодно немного пофотографировала.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Февраля 2007 а внизу это что??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Февраля 2007 На последних двух фотографиях две актнинии. Одна-пузырчатая, а вторая...не знаю, досталась случайно. А в аквариум попала нелегалом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Февраля 2007 Что-то эта "вторая" все больше мне напоминает родактиса... Особенно формой ветвящихся щупалец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Февраля 2007 Анатолий, я тебе уже отвечала, но в другом топике, это актиния ))) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 10 Февраля 2007 Простите что спрошу. А на песке пятнистый такой - это бычок? Как называется? Где покупали, если не секрет? Мне понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Февраля 2007 Это мандаринка. Еще ее называют дракончик )) . Часто бывает в МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Февраля 2007 Вот что может вырасти за год из 0.5 см саркофитончика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 17 Февраля 2007 а у меня мягкие медленно растут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Вика, трохус просто супперски получился!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 3 Марта 2007 Вчера у меня опять поделилась хищная актиния , выкладываю фото мамы и детки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 3 Марта 2007 Клавулярия полезла жить на заднюю стенку аквариума: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 1 Апреля 2007 Выкладываю несколько новых фото. Поймала утренние часы аквариума, зоантусы только начали раскрываться. Несколько новых малюсеньких колоний привила к обломкам мертвых кораллов, посмотрим-приживутся ли... И фото камушка с дискоактиниями от Дениса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение