Виктория 2 Опубликовано 22 Октября 2006 А сухие холпья спирулины подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 22 Октября 2006 А сухие холпья спирулины подойдут? Я думаю, что подойдут, но настоящий живой салат он будет есть с гораздо большим удовольствием. Где-то я читал, что без свежей растительной пищи эти рыбы испытывают стресс, вплоть до того, что могут заболеть на этой почве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 22 Октября 2006 Не вопрос, сделаем . И кстати- а какую свежую траву ( кроме салата) можно еще давать, только плиз -советуйте что можно в магазинах купить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 22 Октября 2006 Еще цепляют шпинат, но мой этот шпинат игнорировал. В одном магазине мне даже порекомендовали давать мелкоструганную морковь, но я, честно говоря, не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Октября 2006 В прошлый вторник приобрела малька Императорского ангела в МА, размер около 4 см. Очень трудно раскормила. Только благодаря рецепту корма Платакса, за что ему огромное СПАСИБО! Ангел начал есть фарш из осьминога, кальмара, креветки,мидии + сухой серовский корм. В пятницу начал реагировать на корм, а в субботу уже уверенно его хватал. Сейчас ест даже сухие гранулы. :gygy: для "рифферов" скажу сразу: я к кораллам очень ровно дышу. Хочется посмотреть на процесс взросления и смену окраса ангела, поэтому взяла совсем маленькую рыбку. Мои поздравления :vo: Надеюсь ты будешь рассказывать о его росте тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 22 Октября 2006 Виктория Ангел супер, а когда вырастет будет ещекрасивее :lol:, когда вырасту сам заведу себе такого же . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 24 Октября 2006 У меня еще вот такой вопрос: Сколько у ангелов средняя продолжительность жизни ? И примерно когда начинает менятся открас малька? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 24 Октября 2006 Сколько живет- не знаю, очень надеюсь, что долго :roll: . А рисунок и окраска начинают меняться где-то после года жизни. Еще одно важное обстоятельство- ему очень нужны всякие укрытия в камнях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Здравствуйте, Виктория! Очень красивый у Вас появился малыш-ангелочек! :vo: На протяжении года-полутора начнут видоизменяться формы плавников и хвоста, округляться форма головы. Постепенно сквозь ювенильный рисунок начнут просвечиваться цвета взрослого окраса и полосы станут "стираться". Года через два он полностью "расцветёт"... В природе многие ангелы способны прожить до 12 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 29 Октября 2006 Свежее фото моего аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Ноября 2006 А вот мой камушек с вредными майано, холю и берегу его . Нравятся мне эти сорняки. Еще фото премнаса-самого первого жителя этого аквариума И моя любимая улитка-непомерно набирает массу))) Зебра и Бабочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 А вот мой камушек с вредными майано, холю и берегу его . Классный камушек! Мне тоже перепало несколько "паразитов" ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 26 Ноября 2006 Виктория, а как Вам удалось собрать их всех на одном камне? У меня вот ползают по всей банке, кого удается отловить - отсаживаю в "картину моря". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Ноября 2006 Видимо именно этот камень им нравится))). Всех остальных одиночек я или удаляю из аквариума( если мешают кому-то жить) , или вообще не трогаю. Сами по себе майано не портят внешний вид банки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 27 Ноября 2006 Вика, привет. Очень всё красивое, особенно трохус, просто красавец. Насчёт Маяно и Айптазий, как я уже давно писал, это как одуванчики на лужайке. Кого-то они безумно раздражают и с ними борятся с параноидальным фанатизмом, дабы не портили газон, а кто-то ими любуются среди разнотравья. Всё дело в отношении, и как писал Дядька Эйнштейн - Всё относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 3 Декабря 2006 Три новые фотографии : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 30 Декабря 2006 Мои новогодние покупки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 С наступающим новым годом! А рыбка говорят проблемная, хоть и симпатичная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 30 Декабря 2006 А рыбка говорят проблемная, хоть и симпатичная. Рыба помоему дубовая. Но когда вырастет держитесь кораллы :497762: .Она сечас 4-5см. То Виктория по ангелу пришел к знакомому, у него сидит платакс и спинорог оба покусаны изрядно. Я спрашиваю подрались, нет отвечает их император покусал. Вот такая веселая рыбка . Так что вы за ним присматривайте . Дело было в 600 литрах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 30 Декабря 2006 Это Вы про кузовка или Ангела? так кузовок крошечный-с рублевую монетку. И потом, я знаю на что иду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Это Вы про кузовка или Ангела? так кузовок крошечный-с рублевую монетку. И потом, я знаю на что иду Я про кузовка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 30 Декабря 2006 Кузовок такой милый)))) , я думаю, все будет хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 30 Декабря 2006 Вика, улитки очень хорошие. Долго живут и хорошо поедают обрастания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение