platax 209 Опубликовано 24 Июня 2006 Несколько новых фото моей аквы. Виктория умница!!! Мне аквариум тоже нравиться, хрошошее начало пути. :vo: Истренне рад за тебя, желаю дальнейших упехов и удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Милый аквариум, чувствуется, что все делается с любовью! Дальнейшего процветания и успехов! PS. Если не сложно, напишите латинское название Аргуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TuroK 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Такой вот Аргус, у меня жил в пресном, а переехав в море, как поедатель аиптазий, есть их не стал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 29 Июня 2006 Сегодня Саша в Аквалоге поведал, что свел в одном месте кучу аргусов и кучу аптайзий... ни одной съедено не было. Ещё вариант - аргусы не будут есть взрослых аптайзий. Но могут уничтожать совсем молоденьких - т.е. не дадут им размножаться. А имеющихся придется убивать более другими методами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Talenk 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Виктория, а ведь у меня другие аргусы. Если честно, я такого, как у Вас впервые вижу. Но несомненно это аргус и очень красивый, по сравнению с моим. Клянусь, хоть это и не хорошо, у меня ни одной айптазии на виду нет. Ни маленькой, ни большой. Они есть, конечно, но там, где я их не вижу. Единственная проблема - аргусы отказались друг с другом дружиться. Пришлось рассадить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TuroK 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Аргусов несколько видов , у меня жили, 3 краснолобых, и 3 крапчатых, между собой прекрасно ладили, и не ругались. =) Рыба очень красивая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Сентября 2006 Несколько новых фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Привет! Симпатичненько А вымпельная бабочка не трогает кораллы :suspence: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Сентября 2006 Нет,пока замечена не была.Ест морженые корма. Неделю назад купила в МА.Что самое удивительное-такое ощущение,что рыбка вообще не стрессовала при пересадке в аквариум. Абсолютно не пуглива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 10 Сентября 2006 Нет,пока замечена не была.Ест морженые корма. Неделю назад купила в МА.Что самое удивительное-такое ощущение,что рыбка вообще не стрессовала при пересадке в аквариум. Абсолютно не пуглива. Симпатичненько!!! А что это за зелененькие пучки? Халимеда? Грибочки такие огромные...и волосатенькие родактисы - что за вид кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Сентября 2006 Да,халимеда и каулерпа. А про грибы...не помню...названия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 10 Сентября 2006 Несколько новых фото: Вика умница :lil2: , аквариум постепенно становится все лучше... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 11 Сентября 2006 Несомненно :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 24 Сентября 2006 На прошлой неделе прикупила кауластрею в Лого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Отлично и кустик довольно густой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 8 Октября 2006 Пара новых фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 8 Октября 2006 Просто просятся несколько фрагов SPS на верхние выступы. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Октября 2006 Прилично ! Вспомню как все начиналось... З.Ы. Как Хениохус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 8 Октября 2006 Нормально, единственное-отказывается от сухих кормов. Но ест любые мороженые, особенно любит кальмара. К кораллам вообще равнодушна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Октября 2006 Нормально, единственное-отказывается от сухих кормов. Но ест любые мороженые, особенно любит кальмара. К кораллам вообще равнодушна. Наверно тот который из риф сейв попался ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 8 Октября 2006 Посмотрим, она у меня еще только 2 месяца...может потом распоганится, а может и повезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 22 Октября 2006 В прошлый вторник приобрела малька Императорского ангела в МА, размер около 4 см. Очень трудно раскормила. Только благодаря рецепту корма Платакса, за что ему огромное СПАСИБО! Ангел начал есть фарш из осьминога, кальмара, креветки,мидии + сухой серовский корм. В пятницу начал реагировать на корм, а в субботу уже уверенно его хватал. Сейчас ест даже сухие гранулы. :gygy: для "рифферов" скажу сразу: я к кораллам очень ровно дышу. Хочется посмотреть на процесс взросления и смену окраса ангела, поэтому взяла совсем маленькую рыбку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Октября 2006 Вика, здравстуй! Красавчик... :vo: Рад за твоего нового питомца, желаю ему долго жить и приносить тебе радость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 22 Октября 2006 Виктория, поздравляю Вас, рыбка- просто потрясяющая. О чем надо всегда понить, что ему в обязательном порядке необходим растительный корм. Очень хорошо подойдет для этой цели подвешенный на леске с камнем внизу лист салата. Только салат этот надо обязательно помыть под краном перед этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение