Anjey 5 Опубликовано 25 Декабря 2005 Мои поздравления получается классный аквариум :D Решение с камнями и фоном мне очень нравится. Единственное, может камни переложить к правой стенке, тогда будет возможность любоваться аквариумом с торца, сидя на диване :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Декабря 2005 Все здорово! Но не все. :D Аква стоит дном прямо на дереве? Лучше бы подложить полипропилен. Тубастрея лежит нижними полипами прямо на песке. Воть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 25 Декабря 2005 A&A писал(а): Все здорово!Но не все. :D Аква стоит дном прямо на дереве? Лучше бы подложить полипропилен. Тубастрея лежит нижними полипами прямо на песке. Воть. Аквариум стоит не на дереве-это просто так обшили тумбу ,получился как бы пенал-без задней стенки. Все просто плотно придвинуто к мелаллокаркасу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 25 Декабря 2005 Anjey писал(а): Мои поздравления получается классный аквариум :D Решение с камнями и фоном мне очень нравится. Единственное, может камни переложить к правой стенке, тогда будет возможность любоваться аквариумом с торца, сидя на диване :D Совет принят.но камни и живность еще будут докупаться.Правда не скоро. Решила сначала поставить нормальное оборудование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Февраля 2006 Решила проблему со светом. Купила светильник 2Х150 ватт.Теперь можно будет неторопливо заселять аквариум))).Планирую еще добавить камней. С кораллами и рыбками еще не определилась. С радостью прочитаю ВАШИ советы. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 А может камней больше не добавлять? Будет больше места для разной живности. Мы положили много камней и теперь проблема куда сажать кораллы... А так очень здорово получаеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Февраля 2006 Виктория писал(а): Решила проблему со светом. Купила светильник 2Х150 ватт.Теперь можно будет неторопливо заселять аквариум))).Планирую еще добавить камней. С кораллами и рыбками еще не определилась. С радостью прочитаю ВАШИ советы. :D Не секрет сколько за светильник отдали и что за фирма изготовитель, актиники будите добавлять(если да то как) :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Февраля 2006 Светильник:Aqua-medic Ocean Light 150 /2 x 150 W + 2 лампы aqualine 10000 348,72 у.е.(евро) Лампы 13.000 К. С актинниками не тороплюсь- цветовая температура ламп это позволяет.Хотя,не исключаю возможность добавления синих ЛЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Февраля 2006 Виктория писал(а): Светильник:Aqua-medic Ocean Light 150 /2 x 150 W + 2 лампы aqualine 10000 348,72 у.е.(евро) Лампы 13.000 К. С актинниками не тороплюсь- цветовая температура ламп это позволяет.Хотя,не исключаю возможность добавления синих ЛЛ. Извини за назойливость:oops: а в Москве это можно приехать и купить, или надо заказывать? и где если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Февраля 2006 Москва (095) 798-61-69 (с 11 до 20 часов) Санкт-Петербург (812) 920-49-59 (с 12 до 19 часов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Февраля 2006 Виктория писал(а): Москва (095) 798-61-69 (с 11 до 20 часов)Санкт-Петербург (812) 920-49-59 (с 12 до 19 часов). А. Шумов ( долго ждать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Февраля 2006 С момента заказа ждала 4 дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Февраля 2006 Виктория писал(а): С момента заказа ждала 4 дня Видимо Вы очень везучая :D Но надо попробовать ещо разок. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Февраля 2006 На данный момент у него есть такие светильники. Так что заказ будет доставлен быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Странствующий рыцарь 1 Опубликовано 27 Февраля 2006 ДмитрийАК писал(а): Извини за назойливость:oops: а в Москве это можно приехать и купить, или надо заказывать? и где если не секрет? Вам Саша Шумов с радостью поможет, Ему такое делать не впервой, Бывало, выручал меня он тоже, И номер в Питере имеется прямой... Сперва вы наберите ДВЯТЬ, ДВАДЦАТЬ, Потом ЧЕТВЕРКУ наберите неспеша, Затем ещё в ДЕВЯТКУ постараться, Попасть, от нетерпенья чуть дыша... И вот уже почти-почти набрали, Заветный номер, что спешу поведать, И словно призывая свет из дали, Нажмите ПЯТЬ, потом добавьте ДЕВЯТЬ... И подождав заветного ответа, От нетерпения зажав в руке мобильник, Как буд-то ничего важнее нету, Кричите в трубку: Я ХОЧУ СВЕТИЛЬНИК! www.aquariumlights.ru : ========================================== Консультации и ответы на Ваши вопросы - как до, так и после заказа - Вы также можете получить по телефонам: Москва (095) 798-61-69 (с 11 до 20 часов) Санкт-Петербург (812) 920-49-59 (с 12 до 19 часов). ========================================== Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 28 Февраля 2006 Браво ! :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Февраля 2006 Дима тебе же на клубе сказали "если что звони",ну прям я не знаю :twisted: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 4 Апреля 2006 Вот несколько фото новых жителей аквы : На фото-зебру купила несколько недель назад в МА,рыбка "раскормилась" за неделю.Сейчас чувствует себя прекрасно,а вот коралл и тридакна-это подарки Николая Строчкова. За что ему огромное человеческое СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 24 Июня 2006 Несколько новых фото моей аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Красота :vo: А что это за полосатая рыбка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 24 Июня 2006 Sergius писал(а): Красота :vo: А что это за полосатая рыбка? Это Аргус. Купила в надежде,что он будет кушать аиптазии. Рыбка попалась прожорливая. С хорошим аппетитом.Кушает любой из предложенных кормов. Но вот аиптазии не ест. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Июня 2006 Sergius писал(а): Красота :vo: А что это за полосатая рыбка? Так это же Аргус. Правда, красавец. Вика аквариум очень красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 24 Июня 2006 Это только начало пути,но всеравно спасибо! :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Июня 2006 Виктория писал(а): Это только начало пути,но всеравно спасибо! :oops: Приятно посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 24 Июня 2006 Наконец-то!.....аквариум стал похож на аквариум....))) Поздравляю, Вика!....все очень даже чудненько смотрится..... Наращивай темпы! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение