Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем.

Есть потребность избавиться от этой полезной и красивой, но очень доставучей травы в дисплейном аквариуме.

Пока мысль приходит только про лисицу. Но, честно говоря, она мне не очень нравится.

Так вот: есть ли ещё какие варианты водорослеедов для борьбы именно с этой каулерпой? Необязательно рыб. Даже лучше, если не рыб. а каких-нибудь креветок, ежей, офиур, молюсков и т.д.

Поделиться этим сообщением

Доброго времени всем.

Есть потребность избавиться от этой полезной и красивой, но очень доставучей травы в дисплейном аквариуме.

Пока мысль приходит только про лисицу. Но, честно говоря, она мне не очень нравится.

Так вот: есть ли ещё какие варианты водорослеедов для борьбы именно с этой каулерпой? Необязательно рыб. Даже лучше, если не рыб. а каких-нибудь креветок, ежей, офиур, молюсков и т.д.

мне AlexFes подарил,половину кинул в самп(она там загнулась),половину в акву.Коровка все сожрал! ;)

Коровка все сожрал! ;)

Я пока не силен в слэнге. Кто такой коровка?

Есть ещё мысь про зебрасому желтохвостую. Она способна жрать виноград?

Доброго времени всем.

Любой хирург сожрёт и спасибо скажит ;)

Любой хирург сожрёт и спасибо скажит ;)

Зебрасомы тоже к хирурговым относятся. Конкретно Желтохвостую можно включить в понятие "любой хирург"?

:) ))

Были 2 жёлтые зебры, обе ели.

1 дежардини и 1 синяя, тоже ели.

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

:) ))

Были 2 жёлтые зебры, обе ели.

1 дежардини и 1 синяя, тоже ели.

огромное спасибо. Вы меня сильно успокоили. :vo:

Моя желтая зебрасома каулерпу не ест, хотя все остальные обрастания съела. Может мала еще и каулерпа для нее жестковата?

• Upvote 1

Белогрудый хирург съел всю. Пришлось из сампа вынимать камень, но его тоже объел. И объел все вершки у родимении.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных