Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

После переезда в новый самп (может совпадение...), на двух колониях зоантусов появилась какая то белая гадость, выглядит как губка с пузырьками в нутри, в некоторых местах снимается пинцетом, в некоторых нет. Также было, что часть колонии отделилась от камня, пересадил в другое место, живет без проблем даже лучше, такое бывало и раньше. Может это не связано с появлением белой губки? Что делать, как лечить?

post-21367-1311143594_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Может кто

то подскажет тему где была такая проблемма?

Если Вы определили что это губка, попробуйте счистить её основательно,а ещё лучше пересадить на другой камень хоть какую- то часть зонтиков. ;)

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Нет я не могу утверждать, что это губка, на фото совсем не видно что это?

Сегодня сделал ванночку с люголем 20 капель на литр, 20 мин. Визуально улучшений вроде нет (((

Изменено пользователем Андрей200873 (см. историю изменений)

Нет я не могу утверждать, что это губка, на фото совсем не видно что это?

Сегодня сделал ванночку с люголем 20 капель на литр, 20 мин. Визуально улучшений вроде нет (((

Тогда можно попробовать сделать 3 дня подряд ванночки с фураном 2, или как я делал, в самодельном его аналоге (3 т. фурацилина + 1/2 фуразолидона на 600 мл на 30 мин.). Если тоже не поможет, то по крайней мере исключит версию бактериалки.

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

Спасибо так и попробую сделать!

Полазил по инету, что то ненашол фуран 2 , я так понял его надо в зоомагазинахтискать?

Изменено пользователем Андрей200873 (см. историю изменений)

Спасибо так и попробую сделать!

Полазил по инету, что то ненашол фуран 2 , я так понял его надо в зоомагазинахтискать?

Если не умеете искать на форуме с помощью поиска,вот Вам тема ;) .

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=19377&hl=

Только не поленитесь и прочитайте до конца, там есть подробное описание лечения с помощью рецепта, который Вам любезно подсказал Рома! :)

В своей теме тоже описывала подробно как личила зонтики, пост 180:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...8542&st=160

;)

Большое спасибо за ответ!

Поиском пользоваться умею ;)

Данные темы прочитал!

Просто хотелось найти именно Furan 2.

В данный момент пробую предложенный рецепт.

По результатам отпишусь, может кому то пригодится.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных