Tomcat 16 Опубликовано 11 Июля 2011 Нашел вот такую вот лампочку... Пишут, что красный актинник... Кто пробовал? http://reefclub.kiev.ua/shops/product_info...?products_id=51 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 11 Июля 2011 ИМХО FijiPurpl, ProColor, FloraGlo и иже с ними подобная лампа. На форуме много у кого стоят в сочетании красная + синяя. Пики фотосинтеза, дополнительные акценты цветов, бла-бла-бла. У меня красной лампы нет, но хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Досих пор считалось что актиник и синий -это практически синонимы. Откуда там красный вылез? Думаю это проблемы перевода. Изменено 11 Июля 2011 пользователем Oleg_il (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 11 Июля 2011 ИМХО FijiPurpl, ProColor, FloraGlo и иже с ними подобная лампа Да, наверно так. Не подумал про них.Тогда уж лучше называть их пурпурными или фиолетовыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение