Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Второй день замечаю, что рыбы очень быстро дышат, особенно зебрасома и хепатус, хепатус хоть и ест хорошо, а зебарсома не охотно и стоит на месте...с чем это может быть связанно, какие могут быть причины?

Поделиться этим сообщением

Что с температурой?

Что с температурой?

25, обычно 28...т.к. вчера был дождь целый день, аквариум рядом с окном....

Очень настараживает что могут сдохнуть, объем итак мал для них(((

Почитайте мою тему, может та-же проблема что и у меня была с рыбами. :(

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=20410&st=0

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Почитал тему. Да уж ещё этого не хватало для полного счаться....если подохнут, ну и фиг с ними, надоело уже долбаться с этим морем, будут одни кораллы с беспами. Даже актиния себя прекрасно чувствует, и все кораллы тоже....пенник нормально работает, аэрации достаточно...только вот нитрата за 100, не могу ничем понизить, подмена не исправит причину. Сейчас стоит Seachem De-Nitrarte двойная доза...мож это могло повлиять!? вчера положил

p.s. CO2 и озонатора у меня нет...воду редко подмениваю, так как лью добавки для кораллов, в том числе кальквассер, магний и стронций, все в норме

Изменено пользователем ИгOpь (см. историю изменений)

.. Сейчас стоит Seachem De-Nitrarte двойная доза...мож это могло повлиять!? вчера положил

Он не мог повлиять . Это всего лишь пористый субстракт для поселения бактерий.

Нитрит проверьте.

Почитал тему. Да уж ещё этого не хватало для полного счаться....если подохнут, ну и фиг с ними, надоело уже долбаться с этим морем, будут одни кораллы с беспами. Даже актиния себя прекрасно чувствует, и все кораллы тоже....пенник нормально работает, аэрации достаточно...только вот нитрата за 100, не могу ничем понизить, подмена не исправит причину. Сейчас стоит Seachem De-Nitrarte двойная доза...мож это могло повлиять!? вчера положил

p.s. CO2 и озонатора у меня нет...воду редко подмениваю, так как лью добавки для кораллов, в том числе кальквассер, магний и стронций, все в норме

С таким отношением к животным Вам и правда не надо "долбаться" с этим морем.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных