Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Есть рыбная банка с не особо риф-сейф населением (император и бабочки). Хотелось бы немного оживить пейзаж и добавить что-нибудь из кораллов. Существуют ли в природе несъедобные для этих рыб кораллы и если да, то какие ?

Поделиться этим сообщением

Так-то у меня молодой император (около 12 см) с неделю сидел в аквариуме с саркофитоном. Никаких покушений не было. Возможно это только вопрос времени, но при желании попробовать можно.

Ангелы спокойно живут с некоторыми синуляриями(флехибл,дура), трогают, но несущественно,лобофитумом и с некоторими спс (монтипоры,хиднофора).Интерес проявляют, но не смертельно, а также можно всякие грибы.

Имею опыт. У меня второй уже Император все зонтики пожрал, так что он мне тыщ 10 вышел :gygy:

А первый был дык он вообще не обращал на них внимание, да вот только кот мой на него обратил внимание :gygy:

Наверное это от места обитания зависит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных