serGINho 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 мантиса я пока больше не видел. захотелось мне себе сделать подарок к новому году - прикупить какой нибудь мягкий коралл - порекомендуйте!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Мне синулярия нравится, не прихотливая и когда вырастает очень неплохо смотрится, в прочем ты ее видел :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 захотелось мне себе сделать подарок к новому году - прикупить какой нибудь мягкий коралл - порекомендуйте!! Добрый день, Сергей! Вы 2 месяца без коралла? Я бы не выдержал !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 я попрошу столичных пацанов не гнобить периферию :lol: тут в зоомагазинах до сих пор продаются только гуппи и скалярии, а 1 амфиприон стоит около 26 баксов. "беспы? сейчас погляжу в отделе коромов для собак..." ни чего тут нету. вот только добрые люди выручают, ты их обоих знаешь 8) З.Ы. Рома, зато я полностью открыт для лишних фрагов :D. Андрей сказал что поставки беспов и т.д. в этом году уже не будет, так что перебьюсь до следующего года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 я попрошу столичных пацанов не гнобить периферию :lol: тут в зоомагазинах до сих пор продаются только гуппи и скалярии, а 1 амфиприон стоит около 26 баксов. "беспы? сейчас погляжу в отделе коромов для собак..." ни чего тут нету. вот только добрые люди выручают, ты их обоих знаешь 8) З.Ы. Рома, зато я полностью открыт для лишних фрагов :D. Андрей сказал что поставки беспов и т.д. в этом году уже не будет, так что перебьюсь до следующего года. :D ни кто не гнобит :D Кораллы можно забрать у Андрея, аквариума у него уже почти нет... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Слышал, у Марченкова клавулярий много пришло - тоже классный коральчик, мне очень нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 2 Рома, так Андрей же заберет его скоро обратно! 2 Отшельник. сегодня как раз Игорь может быть съездит к Марченкову, вот и поглядим чего у него завалялось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 всем привет! захотелось мне до жути клоунов прикупить, а вот каких, выбрать не могу. помогите выбрать из 3 видов: кларк френатус премнас в новый 250 л. аквариум 1 пару. приоритете отдается индивидуальности и характеру :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Декабря 2005 Кларки - клевые ребята! Видео про них есть в нашем топике О "барахолке", где мы их продаем, я уже не говорю - Вы далеко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 не так уж я и далеко :lol: в Москве знакомых полно, могут привезти если что. а почему продаете если нравятся так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Декабря 2005 Да мы вообще от всех рыб сейчас готовы отказаться: банке зреть надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 всех с наступающим Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 30 Декабря 2005 Гыыыыы, и тебя, и твою зебру тоже :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 10 Января 2006 мой "мантис" забивает щели в ЖК маленькими камушками, постоянно работает падла. наверное это все-таки не рак щелкун, раз такое вытворяет. Игорь, он мне начинает нравится. так что забирай поскорее, а то передумаю :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 10 Января 2006 Игорь, он мне начинает нравится. так что забирай поскорее, а то передумаю :lol: Андрей Ткачь будет рад :D ! Ему только ещё одного мантиса не хватает, в его камнях :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 11 Января 2006 у тя тока мантис?а мантипорки не завалялось?если хочешь- у Андрюхи полно :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 18 Января 2006 на днях видел мантиса полностью. похож на сороконожку немного. прикольный тип. см. 3,5-4 в длину, цвета неопределенного. на мое день рождение привалило много подарков морского характера: желтый губан, кузовок, 2 мягких коралла и временно арендованная креветка верблюд. фото постараюсь выложить к вечеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 18 Января 2006 Хм, а ведь я только собрался тебя постыдить за отсутствие фоток :D Маладец !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Января 2006 С Днем рождения! Жаль, что в этом списке нет кларков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 21 Января 2006 привет Алина и Анатолий! спасибо за поздравления! а кларков действительно жаль что нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Января 2006 ладно вот они обновки. кузьма (сверху), желтый губанчик (маленькая плоска возле Зебры :lol: ) и 2 мягких коралла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Января 2006 коралл - названия не запомнил. подарок Ыгоря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Января 2006 второй коралл - названи еопять не запомнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Января 2006 ну и гвоздь программы - Кузьма. спасибо РНАлексу за пордочность, и моим Московским-Харьковским друзьям за подарок :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 29 Января 2006 Сергей, день добрый! Пожалуйста, расскажите про Кузьму - как себя ведет, хорошо ли кушает, как себя чувствует (очень уж мне эти рыбки - ну, как и многим! - нравятся! только я, наверно, их не решусь заводить - уж больно грустная статистика по их содержанию, не уверена, что смогу обеспечить надлежащую заботу... ). Помню высказывание кого-то из участников форума, что у них (в смысле - у кузовков!) почти человеческий интеллект! Надеюсь, Вы обнаружили его (в смысле - интеллекта! ) проблески в Вашем уважаемом Кузьме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение