Lev 1,634 Опубликовано 9 Июня 2011 До последнего четверга июня еще долго, согласно календарю 30 июня, но решил открыть тему пораньше. Как и обещал, если ничего непридвиденного не случится, обязательно приду и принесу плазменнный светильник. Разбирать до винтика, конечно, не дам. :497762: Но в разумных пределах можно будет залезть внутрь драйвера, глянуть, что там такое. Если кто-то сможет принести какие-то приборы чтобы измериить его яркость и спектр было бы здорово. Производитель пишет одно, а хочется замерить в конкретном изделии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 22 Июня 2011 До последнего четверга июня еще долго, согласно календарю 30 июня, но решил открыть тему пораньше. Как и обещал, если ничего непридвиденного не случится, обязательно приду и принесу плазменнный светильник. Разбирать до винтика, конечно, не дам. Но в разумных пределах можно будет залезть внутрь драйвера, глянуть, что там такое. Если кто-то сможет принести какие-то приборы чтобы измериить его яркость и спектр было бы здорово. Производитель пишет одно, а хочется замерить в конкретном изделии. Вы потом на форуме отпишитесь, Я Думаю всем интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 28 Июня 2011 Итак, последний четверг июня - это послезавтра. Если человек 10 наберется, сниму Плазму с аквариума и принесу на клуб. Ну а если интереса нет, - не буду напрягаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 28 Июня 2011 Смотрю, народ читает, но на клуб что-то прийти никто не собирается. :497762: Кто будет, - пишите, сбор как обычно в Лого на кухне часикам к 19:00. Охране сказать, что идете на клуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Июня 2011 Смотрю, народ читает, но на клуб что-то прийти никто не собирается. :497762: Кто будет, - пишите, сбор как обычно в Лого на кухне часикам к 19:00. Охране сказать, что идете на клуб. Настоящим сообщаю, что собираемся 30-го июня (последний четверг). Сбор в 19.30 в столовой АкваЛого на Ленинском (Ленинский пр-т д. 87А). Всё как обычно - подходим к охране и говорим, что на клуб и топаем в столовую. При себе можно иметь какие-нибудь печеньки-водичку-конфетки - кто что притащит в любом удобном ему количестве. Новички - веллком! :vo: Старички - вообще в обязательном порядке! :497762: Как добраться: http://www.aqualogo.ru/contacts Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 28 Июня 2011 )) Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adventurer-77 4 Опубликовано 29 Июня 2011 Новичков принимаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 29 Июня 2011 Новичков принимаете? Принимаем ))) Новички - веллком! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 29 Июня 2011 Только новечки обычно прогуливают :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 29 Июня 2011 если по прилету завтра буду жив, то тоже нарисуюсь и ...... усну где-нить в уголке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 30 Июня 2011 Плазма уже в багажнике. Есть смысл прийти и ознакомиться с новинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 1 Июля 2011 Клуб получился очень даже "клубный". Народу собралось немного, были две милые девушки - Полина и Яна, новичок Сергей (ака Adventurer), Коля (Sleepy), Василий (Bbasil) и я. Хорошо посидели, поговорили. Я притащил Плазменный светильник, мы его повключали, повертели. Надо что-то думать, как оживить клубную жизнь. Конечно, чисто физически нелегко доехать до Аквалого, трафик убивает, но как говорится, - Было бы желание. Надо что-то придумать, как-то замотивировать народ на личную явку на клуб. Есть две идеи - пряник, - чем-то задаривать пришедших. Я могу задарить всех пульсирующей ксенией и хетаморфой. Ну и кнут - повышение уровня предупреждений тем, кто злостно не ходит на клуб. :497762: Можно перед каждым клубом писать список тех кто должен быть, и кто систематически будет манкировать - НАКАЗЫВАТЬ. :497762: Кстати, из здравых мыслей, - была идея ввести какие-то ежегодные взносы для членов клуба, и ввести в устав пункт о необходимости посещать собрания. Может быть это тогда дисциплинирует нашу общественность. Членство в Клубе Морских аквариумистов должно стать престижным и важным. В общем, нужно что-то делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) А я вот проморгал эту тему, а так как очень занят из головы вылетело, что вчера был последний четверг:oops: Поэтому может рассылать в личку всем пользователям напоминание, что через 2 дня состоится клуб и прийти может кто угодно, с адресом и часами работы. Еще как вариант показать новичкам как продят эти встречи(может сделать тему где будут выложены фотоотчеты), а то новички, особенно девушки, стесняются приходить. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 1 Июля 2011 Мысль хорошая, хотя рассылка обычно вызывает негативную реакцию, но можно поробовать. Я, правда, не знаю ест ли такая техническая возможность. А фотоотчеты это здорово, раньше делали. Раньше и доклады на Клубах делали, тоже хочется вернуть эту практику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rureef 14 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) можно создать тему ну например "рыбный день", и кто желает приходить подпишется на нее... за 2-3 дня до встречи, апить ее, вот вам адресная рассылка, без негатива... Изменено 1 Июля 2011 пользователем topgan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение