Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Кот517

Холодильный контроллер eliwell id961

Рекомендуемые сообщения

Всем Морякам Привет!!! Имею Контроллер eliwell id961 вот такой http://pholod.ru/opisanie-znachenij-parame...well-id-974-lx/

Несколько вентиляторов. А теперь вопрос Подскажите Как правильно его подключить и настроить???

Поделиться этим сообщением

Спасибо "Rust" как подключить Контроллер eliwell id961, я разобрался, но он оказался бракованным, Сейчас разбираюсь с другим контроллером eliwell id974lx

974 это для морозильных систем. Вам он не подходит.

Вам нужен 961. Подключается просто и настройка простая.

rgren

Вроде настроил.... Все включается, сейчас проходит испытание. Погоняю дня 3 потом отпишусь. ну и Фото Выложу. А 961 не хочет работать Контроллер щелкает, а не включается, потрясешь включился. Контакта где-то нет.

Изменено пользователем Кот517 (см. историю изменений)

Вы бы его разобрали там одно реле и пару контактов.

А 974 вам ошибку не выдают что температура на втором датчике не меняется?

Я разобрал Его там две коробочки одна черная побольше другая поменьше. И где что делать я не понял. Если обьясните Ткнете носом сделаю Буду Весьма признателен. А здесь стоит два датчика Параметры настроил только на один датчик, Если я правильно понял, Все сделал через включение и выключение компрессора.

Все так. Но можно ведь настроить еще и "грелку", причом с гетерезисом между показателями включения вентиляторов и грелки! Это интереснее, хотя, возможно, хватит и только включения охладителей.

кто-то может считать программу с контролера Elwell ID961

перепаивал комп, и случайно залил в него пустую програму, теперь ее где-то надо считать.. может кто поможет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных