Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

nick0206

Кто погрыз корнулярию?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Произошло нечто необъяснимое в моей акве, решил поделиться.

Камушек был заросший корнулярией сиреневого цвета и небольшой кустик зоанидов посередине.

post-19049-1307267734_thumb.jpg

В один, не знаю насколько прекрасный день, камушек лежит девственно голый с букетиком зоанидов посередине, причем видно, что камушек капитально поскребли.

Из рыб только двое - клоун и мандаринка - имхо никак не могли.

Из чистильщиков - команда турбо-улиток, большая офиура с тут-там попадающиеся мелкими офиурчиками и ежик. Все мои подозрения на ежа, но интересно, почему до этого он этот камень не трогал? Неужели с голодухи? Кто-нибудь наблюдал такое? А вычистил капитально, не придерешься!

post-19049-1307267760_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

У меня так было, ежик, правда диадема, похавал корнулярию и ксению. Причем было это всего пару раз, потом больше не повторялось. Питался регулярно креветками и обрастаниями, поэтому сказать, что он это сделал с голодухи нельзя. Определил, что это именно еж продав его. После этого корнулярию и ксюху бьольше никто не грызет. Видимо зависит от конкретного экземпляра и его вкусовых предпочтений.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=23994&hl=

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных