Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Sleepy

Аквариумный Салон АкваЛого для форумчан

Рекомендуемые сообщения

1/10/2013 в 11:57 AM, Basopotam сказал:

Добрый день. можно посчитать аквас 50*50*50 из стекла обычного, шахту бы хотелось внешнюю с отверстиями, но я не знаю на сколько это удорожит конструкцию, и самп на литров 60, но с ним затрудняюсь сказать с размерами, т.к. хотелось бы нечто типовое и проверенное, что бы при остановке возврата ничего не утекло и т.д.

Может есть у вас типовые проекты примерно под мои размеры?

можно в лс, можно тут, а то многие даже порядка цен не понимают.

Добрый день!

А может быть чуть увеличим до 60х60х60 ? 50х50х50 - ну очень тесно для САМПа будет.

тогда будет сразу можно взять за образец систему Акиши (Лены): (мы как раз ей клеили).

Вот как это будет выглядеть: http://www.aquarium-...m_SmallCube.rar

Поделиться этим сообщением

1/10/2013 в 12:43 PM, Sleepy сказал:

Добрый день!

А может быть чуть увеличим до 60х60х60 ? 50х50х50 - ну очень тесно для САМПа будет.

тогда будет сразу можно взять за образец систему Акиши (Лены): (мы как раз ей клеили).

Вот как это будет выглядеть: http://www.aquarium-...m_SmallCube.rar

Да, решение очень классное, прям такое, какое бы и хотелось.

теперь самое страшное )

цены.

если можно, то желательно разбить цены по позициям, а то я смотрю там в проекте и слив и гребенка и много всего.

так и не дождался ответа. аквас куплен. мой вопрос можно считать решенным.

Здравствуйте! Можно посчитать аквариум 70x60x60 из обычного стекла и стекла оптивайт, каркас под него 70x60x85 и самп примерно 60x50x60. :)

в первом сообщении написано что надо в личку слипи писать, но он что то не отвечает(

3/25/2013 в 7:30 AM, Fuz сказал:

в первом сообщении написано что надо в личку слипи писать, но он что то не отвечает(

А еще в первом сообщении написано: "Программа распространяется именно на "настоящих" форумчан. Т.е. если кто-то задумает зарегистрироваться только чтобы получить скидку - я откажу."

Скидка будет обязательно. :)

Приветствую всех!

Надеюсь, что всем ответил. Кому не ответил - это не со зла, просто очень большой поток расчетов и потоков разной другой корреспонденции - могло потеряться. Но я стараюсь. Если кого-нибудь забыл - напомните о себе еще раз, пожалуйста.

Добрый день! Меня интересует аквариум размером Длина 1500 * Высота 65* Глубина 60, без стяжек и отбортовок, стекло переднее оптивайт, переливная колонка под дюрсо + тумба металлокаркас с обшивкой, вариант обшивки обсуждается. Просьба произвети расчет даной системы отдельно - аквариум + тумба с обшивкой. Спасибо!

Добрый день. Вот такое хочу ) цена интересует, хоть примерная http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/36741-nestandartnaja-forma-akvariuma/?do=findComment&comment=525699

Здравствуйте!

Дайте больше информации. Точные размеры, высота, что планируете внутри содержать и т.д. Пишите лучше мне в личку.

Спасибо.

4/8/2013 в 5:57 PM, Sleepy сказал:

Здравствуйте!

Дайте больше информации. Точные размеры, высота, что планируете внутри содержать и т.д. Пишите лучше мне в личку.

Спасибо.

Ну как доковыляю (без флуда) до 30 сообщений напишу) ремонт пока в разгаре, время есть.

Напоминаю всем, что предложение по скидкам по прежнему действует.

Уже многие форумчане воспользовались услугами Салона по изготовлению аквариумов и большинство осталось довольно. :)

С вопросами по ценам - пишите мне в личку (что требуется, размеры и т.д.).

О, отличное предложение)) Раньше не видел. После отпуска обязательно обращусь за расчетом))

7/1/2013 в 7:37 PM, makis58 сказал:

Зачем эта банка1372590249_1361379716_728x90.jpg

Не понял ваш вопрос.

7/1/2013 в 9:33 PM, Sleepy сказал:

Не понял ваш вопрос.

Это спамер... был.

6/26/2013 в 12:33 AM, Sleepy сказал:

Напоминаю всем, что предложение по скидкам по прежнему действует.

Уже многие форумчане воспользовались услугами Салона по изготовлению аквариумов и большинство осталось довольно. :)

С вопросами по ценам - пишите мне в личку (что требуется, размеры и т.д.).

Подскажите, пожалуйста, на сколько выгоднее заказать аналог 120 элоса(аквас, тумба, самп, трубы), чем например покупать фирменный комплект.

7/2/2013 в 1:49 PM, Basopotam сказал:

Подскажите, пожалуйста, на сколько выгоднее заказать аналог 120 элоса(аквас, тумба, самп, трубы), чем например покупать фирменный комплект.

Я не готов дать ответ именно в таких терминах, т.к. не знаю полный размеров Elos 120... Но на самом деле выбор так не стоит, т.к. Элос может быть и не лишен изящества, а в остальном он крайне кривой, как по конструкции, так и по начинке. Мягко говоря ниже среднего.

Вы можете написать мне в личку все требуемые размеры и я напишу вам цену изготовления.

Добрый день! Скинул в личку запрос на расчет.

в личку написать не могу пока, вот такой аквариум 900х500х500мм и к нему самп, что нибудь не хитрое, сколько будет стоить и из какого стекла? по высоте можно на 600мм если посоветуете а то многие говорят 600мм много. поста ingzener@mail.ru

Sleepy

написал в личку запрос на просчёт аквы.

Добрый день, интересует аквариум "Аквариум силикатный 1400х620х700(h), угловая переливная колонка - 15000р." у вас в теме http://www.aqualogo.ru/phpbb/topic/10096-rasprodazha-novih-nelikvidov/

какое необходимо оборудование, чтобы организовать риф(ничинать буду с рыб, но оборудование должно покупаться сразу на перспективу). К сожалению бюджет у меня около 80-100 тысяч. Остальное буду постепенно докупать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных