Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Приехал поездом из Москвы(3 суток). Положил на камень, но он никуда не двигается, а прошло больше суток.

Как долго он может находиться в таком состоянии, я понимаю отходит от дороги.???

Вместе с ним приехал зайчик и улитки, все здоровы, двигаются, кушают, как..ют.

Поделиться этим сообщением

Приехал поездом из Москвы(3 суток). Положил на камень, но он никуда не двигается, а прошло больше суток.

Как долго он может находиться в таком состоянии, я понимаю отходит от дороги.???

Вместе с ним приехал зайчик и улитки, все здоровы, двигаются, кушают, как..ют.

У меня диадема в камнях сидел на одном месте дня три, потом разгулялся. Но пока сидел, иглами шевелил, поэтому сомнений в его самочувствии не было.

Вроде шевеления тоже присутствуют...

Пришла ночь и около ежа была замечена полихета, отогнал я её и перевернул ежа, около его рта(вокруг) белое, а на сколько я знаю должно быть черное. Может он уже того, кто нить знает??? На ощуп иголки "плотные" и сам вроде массу коекаю имеет????

Изменено пользователем swiss (см. историю изменений)

Пришла ночь и около ежа была замечена полихета, отогнал я её и перевернул ежа, около его рта(вокруг) белое, а на сколько я знаю должно быть черное. Может он уже того, кто нить знает??? На ощуп иголки "плотные" и сам вроде массу коекаю имеет????

Скорее всего не жилец. Эти ежи не прихотливы и акклиматизация редко занимает много времени. Частая ошибка в том, что их пересаживают доставая на воздух!

Скорее всего не жилец. Эти ежи не прихотливы и акклиматизация редко занимает много времени. Частая ошибка в том, что их пересаживают доставая на воздух!

Про диадему не могу такого сказать. Когда покупал в АЛ, продавец не смог посадить ежа в пакет не вынимая на воздух. Ничего. прижился, вырос за пару месяцев в три раза. К новому владельцу когда переезжал, тоже прищлось вытащить на воздух. Насколько я знаю, еж до сих пор живет и здравствует.

утром все иглы опустились, а половина отпали, скорее всего аминь... :(

Вобщем Ёжик сказал Аминь... :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных