Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Zimin

Полуавтомат Ata Arms NEO 12( инерционка)

Рекомендуемые сообщения

В охот хозяйствах это дело также поставлено на поток только в несколько другой схеме и то что добывается ничего не пропадает.

То что ничего не пропадает - к делу не относится. Важен побудительный мотив (убийство), а не что потом с тушей сделали.

Слово убийство применимо только к человеку, а не животному. В деревнях некогда не скажут убил кабана или курицу, а зарезал, заколол, зарубил.

:) Как там в деревнях говорят - их дело.

Животное, это не человек и надо приписывать им человеческие отношения и чувства.

А по мне, так наличие многих чувств у отдельных животных куда очевиднее, чем наличие этих же чувств у отдельных людей... Т.ч. не надо. :)

А вот насчёт неравных условии, так любой хищник волк, шакал или медведь не нападёт на животное которое больше и сильней его, а выберет жертву послабей себя, так что по вашему человек имея такое приимущество в огневой мощи, должен всё бросить и с палкой-копалкой на того же кабана идти, выглядит это как минимум обсурдно, да и кабан не поймёт. :)

Вот тут произошла незаметная подмена понятий. :) В природе более сильный хищник нападает на жертву - факт, но для него это НЕОБХОДИМОСТЬ. Необходимость пропитаться, а не развлечься убийством. Я же не предлагаю в ростиксе (куда пришел ДЛЯ ЕДЫ) перед съедением курицы с ней 1 на 1 выходить. :) Я предлагаю повысить смертность тем, кто развлечения ради поубивать выходит.

Т.ч сравнение "в сад". :)

Поделиться этим сообщением

В охот хозяйствах это дело также поставлено на поток только в несколько другой схеме и то что добывается ничего не пропадает. Слово убийство применимо только к человеку, а не животному. В деревнях некогда не скажут убил кабана или курицу, а зарезал, заколол, зарубил. Животное, это не человек и надо приписывать им человеческие отношения и чувства. А вот насчёт неравных условии, так любой хищник волк, шакал или медведь не нападёт на животное которое больше и сильней его, а выберет жертву послабей себя, так что по вашему человек имея такое приимущество в огневой мощи, должен всё бросить и с палкой-копалкой на того же кабана идти, выглядит это как минимум обсурдно, да и кабан не поймёт. :)

По крайней мере это будет честно. У животных нет такого выбора оружия - что им дано природой, то у них и есть . А у человека есть выбор - убивать или нет.

В отступлении от темы - у меня живет норка - совершено дикий зверь несмотря на все мои попытки. Так в наших битвах очень часто выходит победительницей именно она - я хожу вся разодранная и искусанная. Но никогда у меня не возникает желания ее убить или искалечить. Приходиться с ней сражаться хитростью. Но зато мои голые руки против ее зубов - это реальная схватка двух мыслящих существ. И так уже 4 года. Хотя муж давно предлагал все решить при помощи ружья...

Я думаю все останутся при своем мнении,консенсуса тут невидать :(

Ну почему же . :)

А пожрать что, своими руками пойманое?

Так это не всегда получается и при нормальной охоте . Для мужчин это скорее нечто другое :gygy: добыча это некий положительный бонус к времяпрепровождению .

Поскольку муж , как он говорил .... вынужден был из за собаки занятся этим делом то в курсе сего мероприятия . Добыча кроме кабанчика особо не интересна была , в дичи дроби полно ....зачем зубы ломать , да и как мне сказали что в ней еще блохи или еще какие то насекомые есть , то вообще запретила ее домой таскать . Лосятина , замучишься проворачивать , не нравится ,зайцы тоже не нравятся , а вот кабанчик , это да вешь . Но я все равно против охоты была , мне как признались что один раз пришлось собаку раскапывать , то собаке запретила туда ходить :gygy: сама с ним на притравку ездила вместо охоты той , а потом новопасит пила, но в удовольствии собаке не могла отказать .

На счет поесть пойманое , мне оно рыбалка поприятнее и конфортнее будет .

...Поскольку муж , как он говорил .... вынужден был из за собаки занятся этим делом

Вот хорошая развлекуха с зайчиками, зайчик остаётся жив :) финал дерби 2005 года, там мой фаворит бежал :hmmm:

Отнимая у животных их привычные места обитания своими коттеджами, многоэтажками и новыми районами мы загоняем их в те небольшие озера, леса и поля, которые остались. Без регулирования их численности они все обречены на гибель, простой пример: весной - разрешена охота на селезней (утка-мальчик) с подсадной, один селезень способен осчастливить 4-5 уток, а двое "мальчиков" - умертвить "в порыве нежности" десяток, а то и более уток сидящих на гнезде и ждущих потомство. А затем от весенней игры гормона забить пуховичков (маленьких утят)... Через несколько лет получим превышение самцов над самками, дальше - вымирание. В местах обитания кабана без регулирования (Правильной охоты) через несколько лет не останется кормовой базы ни для одного зверя, затем для кабана голод, болезни и смерть. Увлекаюсь правильной охотой. Правила кого и когда добыть написаны неспроста, а людьми, годами изучающими диких животных. Не путайте охоту и стрельбу освиневших людей с водной, воздушной и иной техники вне сроков и в местах, запрещенных для охоты. Плохо посадить хипатуса, зебру, двух клоунов и актинию в 15 литров, спросить на форуме почему все умерли.

По крайней мере это будет честно. У животных нет такого выбора оружия - что им дано природой, то у них и есть

Такого понятия в дикой природе как четно просто нет, есть засада нападение сзади, быстрый удар, а иначе хищнику да и травоядным просто не выжить. Животным природа дала гораздо более эффективные и мощные зубы,лапы когти, мышцы и прчие причиндалы, которыми скромно обошла человека, но зато дала мозги и если ими не пользоватся или ползоваться и вести как вы говорите чесно то лет за 10 человечество просто съедят в буквальном смысле.

То что ничего не пропадает - к делу не относится. Важен побудительный мотив (убийство), а не что потом с тушей сделали.

Относится, когда убивают топотом просто закапывают и почему ты решил что это доставляет удовольствие, лично когда я лишаю жизни какую то животину, совершенно от этого не "тащусь". С чего ты решил, что охотники от этого балдеют, это своего рода такая необходимость для добычи трофея.

Как там в деревнях говорят - их дело.

Чёт я давно в деревне не был, не понял о чём это ты?

А по мне, так наличие многих чувств у отдельных животных куда очевиднее, чем наличие этих же чувств у отдельных людей... Т.ч. не надо.

Я вот тоже жалею что у человека нет хвоста наподобие собачего, сколько бы чувстсв дополнительно можно было бы увидеть в человеке :)

Необходимость пропитаться, а не развлечься убийством. Я же не предлагаю в ростиксе (куда пришел ДЛЯ ЕДЫ) перед съедением курицы с ней 1 на 1 выходить. icon_biggrin.gif Я предлагаю повысить смертность тем, кто развлечения ради поубивать выходит.

Т.ч сравнение "в сад". icon_biggrin.gif

Кто хочет убивать на охоту не пойдёт в леса и поля ему и в мегаполисе есть где и скем потешить свое бальное желание.

Я думаю все останутся при своем мнении,консенсуса тут невидать icon_frown.gif

+1

Вот хорошая развлекуха с зайчиками, зайчик остаётся жив :) финал дерби 2005 года, там мой фаворит бежал :hmmm:

Леш , мы тоже гонялись :) но за механическим по кругу . Но такса на гонках .....это же без памперса нельзя смотреть :gygy: .

Леш , мы тоже гонялись :) но за механическим по кругу . Но такса на гонках .....это же без памперса нельзя смотреть :gygy: .

Ну так и мы гоняемся :) Но такс на курсенге никогда не видел :gygy:

А ты моих видела? Во...

post-1807-1318363616_thumb.jpg

post-1807-1318363861_thumb.jpg

Ну так и мы гоняемся :) Но такс на курсенге никогда не видел :gygy:

А ты моих видела? Во...

Красавы :vo: Морды прямо счастьем светятся . :)

Такс скорее для развлекухи пускают на бега , но это надо видеть конечно :gygy: .Нашла только одно видео зрелища .

http://video.mail.ru/mail/inoi05/696/711.html

Но я все равно против охоты была , мне как признались что один раз пришлось собаку раскапывать , то собаке запретила туда ходить icon_mrgreen.gif сама с ним на притравку ездила вместо охоты той , а потом новопасит пила, но в удовольствии собаке не могла отказать .

Абалдеть, Оль так это твоё чудо чубатое ещё и охотник? :shock:

Ну так и мы гоняемся

Красиво, на гепардов чем то похожи в движении.

Абалдеть, Оль так это твоё чудо чубатое ещё и охотник? :shock:

:) Не чубатый , это сплошная декорация для дивана . До него была охотничая такса .

Вот его реально было жалко , потому-что есть понимание и грань между дичью которую реально можно убить и съесть и остальной живностью . Пса освободил :)

В чем логика? Т.е. еслибы на Вашем месте был кореец, то и фотка с пойнтером вместо зайца смотрелась нормально?

Ну допустим одичавшие дворняги, в отличии от зайцев, представляют реальную опасность. Прямо животный рассизм какой-то.

первые три страницы про охоту для того чтоб поесть - конечно, бред сивой кобылы. Охота мне кажется нужна для получения порции свежего воздуха, единения с природой и адреналина от первобытного инстинкта погони/добычи трофея (но не потому что ее потом съесть можно а просто сам факт того что смог). собственно обычное хобби. у меня вот к сожалению никак не получается съездить.

вот только автор темы форум непрофильный выбрал ружьем хвалиться и трофеями. я со Львом абсолютно солидарен - что заходя на форум по морской акве как-то не ожидаешь увидеть трупы животных. а вот на ганзру то вряд ли такой трофей и такое ружье автора ажиотаж вызовут, может поэтому он здесь запостил))))))

вот кстати ролик в тему офигенный))

...вот кстати ролик в тему офигенный))

:1135: :1135: :1135:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных