Aleks 315 Опубликовано 5 Мая 2011 В результате ночной охоты выловил вот таких парней! И вот на днях с акры снял такого чудика! Куда их в унитаз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 5 Мая 2011 )) Это изоподы (Isopod) Именно эти изоподы относятся к Sphaeromatidae Они активные утилизаторы ))) и они безопасны для жителей аквариума )) Вот тут можно посмотреть: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=309221 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 5 Мая 2011 Так чего их в банку? А краб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 5 Мая 2011 Да, изоподов можно обратно )) )) Про краба не знаю, но в любом случае, можно ещё одно фото? Так не очень видно :hmmm: )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 5 Мая 2011 Вот полоска темная по линии глаз у него есть, но очень темная на его общем темном фоне практически не видна! Сидит пока в акре! Друзей закинул обатно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 6 Мая 2011 Вот полоска темная по линии глаз у него есть, но очень темная на его общем темном фоне практически не видна! Сидит пока в акре! Друзей закинул обатно! Крабик вроде хороший, тем более если полоска на глазах есть, хотя зорро обычно светлее. Плохих я у себя неоднократно ловил и нашёл две отличительно-изобличительные особенности: во-первых они волосатые как йети :gygy: , а во-вторых коралл, на котором они сидят, уже кое где поеден. Да и клешни у моих вроде потолще чем у вашего были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение