zorro-krg 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Всем привет! сегодня померил кальций с помощью теста от Salifert, если все сделал правильно то показало, что кальция у меня 490... может ли такое быть ведь я ни чего не добавляю???? Или все таки, что то сделал не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro-krg 0 Опубликовано 31 Мая 2011 И еще, серьезно задумался о покупки дозирующей помпы Bubble Magus BM-T01 с Fish-street. какие будут мнения о данном девайсе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro-krg 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Мдяяя... Видимо я буду первый!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 3 Июня 2011 не переживай, ты далеко не первый http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19720 посмотри в том разделе - может еще найдешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro-krg 0 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) не переживай, ты далеко не первый http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19720 посмотри в том разделе - может еще найдешь. Спасибо Дима! Прочитал, но ни кто ни чего по существу так и не сказал, кроме того, что китай гавно... Вот и понимай как хочешь, короче понял пока сам не испробуешь не поймешь. Будем наедятся, что мне повезет. А вот еще одна, но пишут, что помпы GroTech. http://cgi.ebay.com/3-channels-Aquarium-Do...=item1c1c10165c Изменено 3 Июня 2011 пользователем zorro-krg (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Всем привет! сегодня померил кальций с помощью теста от Salifert, если все сделал правильно то показало, что кальция у меня 490... может ли такое быть ведь я ни чего не добавляю???? Или все таки, что то сделал не так? Как-то сталкивался , было за 500 , НО как выяснил позже , была повышенна солёность , может от концентрации соли и соответственно растворунного кальция такой и есть показатель :tuplu: ...... И когда нет потонцеальных потребителей , кальций долго висит в пиковых цифрах ...... У меня никто не страдал ..... поэтому забил на этот момент , а через месяц всё пришло в норму Изменено 3 Июня 2011 пользователем Zimin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro-krg 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Как-то сталкивался , было за 500 , НО как выяснил позже , была повышенна солёность , может от концентрации соли и соответственно растворунного кальция такой и есть показатель :tuplu: ...... И когда нет потонцеальных потребителей , кальций долго висит в пиковых цифрах ...... У меня никто не страдал ..... поэтому забил на этот момент , а через месяц всё пришло в норму Все понятно.. Значит через пару недель будем заселять потребителей кальция. Сегодня сделал тесты: аммоний, нитриты, нитраты по нулям (если все правильно делал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 4 Июня 2011 Давай давай, заселяй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro-krg 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Давай давай, заселяй. Привет, Олег! На следующей неделе планирую пока только улиток да зайца ну и может быть немного рыбы, а вот кораллы наверное только через пару недель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение