Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! сегодня померил кальций с помощью теста от Salifert, если все сделал правильно то показало, что кальция у меня 490... может ли такое быть ведь я ни чего не добавляю???? Или все таки, что то сделал не так?

Поделиться этим сообщением

И еще, серьезно задумался о покупки дозирующей помпы Bubble Magus BM-T01 с Fish-street. какие будут мнения о данном девайсе???

Мдяяя... Видимо я буду первый!!! :)

не переживай, ты далеко не первый

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19720

посмотри в том разделе - может еще найдешь.

Спасибо Дима! Прочитал, но ни кто ни чего по существу так и не сказал, кроме того, что китай гавно... Вот и понимай как хочешь, короче понял пока сам не испробуешь не поймешь. Будем наедятся, что мне повезет.

А вот еще одна, но пишут, что помпы GroTech. http://cgi.ebay.com/3-channels-Aquarium-Do...=item1c1c10165c

Изменено пользователем zorro-krg (см. историю изменений)

Всем привет! сегодня померил кальций с помощью теста от Salifert, если все сделал правильно то показало, что кальция у меня 490... может ли такое быть ведь я ни чего не добавляю???? Или все таки, что то сделал не так?

Как-то сталкивался , было за 500 , НО как выяснил позже , была повышенна солёность , может от концентрации соли и соответственно растворунного кальция такой и есть показатель :tuplu: ......

И когда нет потонцеальных потребителей , кальций долго висит в пиковых цифрах ......

У меня никто не страдал ..... поэтому забил на этот момент , а через месяц всё пришло в норму ;)

Изменено пользователем Zimin (см. историю изменений)

Как-то сталкивался , было за 500 , НО как выяснил позже , была повышенна солёность , может от концентрации соли и соответственно растворунного кальция такой и есть показатель :tuplu: ......

И когда нет потонцеальных потребителей , кальций долго висит в пиковых цифрах ......

У меня никто не страдал ..... поэтому забил на этот момент , а через месяц всё пришло в норму ;)

Все понятно.. Значит через пару недель будем заселять потребителей кальция. Сегодня сделал тесты: аммоний, нитриты, нитраты по нулям (если все правильно делал).

Давай давай, заселяй. ;)

Давай давай, заселяй. ;)

Привет, Олег! На следующей неделе планирую пока только улиток да зайца ну и может быть немного рыбы, а вот кораллы наверное только через пару недель.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных