tim-msk 0 Опубликовано 30 Января 2011 Долго смотрел на фото Вашего аквариума. Интересно... У вас такой художественный хаос В хорошем смысле Если у Вас там все живет и хорошо себя чувствует, значит, все делаете правильно. И уже довольно много обитателей за 1 месяц :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Хорошие тесты-Салиферт ,Тропик Марин. Похоже у Вас циано-почитайте темы на форуме.Про систему фильтрации,свет ничего не понятно.Что используете? Изменено 30 Января 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 на опазнание что это за актиния такая? актиния? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) На 1 дискоактиния. их много всяких расцветок. Изменено 30 Января 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 30 Января 2011 у вас аурига живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 31 Января 2011 LAAN вы наверное считаете меня чокнутым. У меня живет CHAETODON KLEINI надеюсь меня не засудят - и не забрасают камнями просто единственное помогло сразу в борьбе с айптазиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 31 Января 2011 sikoko12 полностью согласен TROPIC MARINE орошие тесты - но меня раздпажает мерить KH 10 капель накапал и все равно вода в пробирке не такая красная как на упаковке - а дальше капать не знал продолжать или нет решил остановиться. NITRIT NITRAH PH это супер все точно и понятно по цвету и без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 прошу прощения, но кто знает может поможет, почему PH днем 8.30 а ночью падает до 7.70- может потому как ночью выключаю пенник, или из - за этого не может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 5 Февраля 2011 Может. Арации нет вот и закисляется вода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 xromis1 тогда ты советуешь лучше на ночь не выключать пенник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Февраля 2011 Пеник должен работать круглосуточно.РН изменяется -это нормальный процесс.На форуме про это уже столько написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 а пенник может влиять на PH? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 5 Февраля 2011 Конечно влияет. Ночью фотосинтетики спят, кислород не продуцируется, однако все дышат, со2 производится, Рн снижается, именно поэтому активное перемешивание воды в аквариуме и ее насыщение кислородом особенно важны ночью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 LEV огромное спасибо от Вас всегда очень понятные ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 я хотел узнать,а это нормально,что вместе с пеной образуется грязная вода в пеннике ( по 200мл ) каждый день? и на камнях постоянно маленкие пузырики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 5 Февраля 2011 я хотел узнать,а это нормально,что вместе с пеной образуется грязная вода в пеннике ( по 200мл ) каждый день? и на камнях постоянно маленкие пузырики? Он для етого собственно и нужен что бы эту самую грязную воду выбивать,это растворенный в воде белок.Но 200г в день многовато ,он наверно настроен не правильно,нужно или подачу воздуха придушить или приемную чашку приподнять,пена должна быть густого зелено-коричневого цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spikes 1 Опубликовано 7 Февраля 2011 Добрый день. На второй фотографии Актиния маяно А по поводу клоунов не расстраивайтесь(взято из другой вашей темы). Потеря всегда обидна, но вы не единственный, у кого с этой поставки рыбки подохли. Точнее клоуны. Скорее всего что-то случилось при транспортировке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 а как часто её кормить, чтобы выросла огромной? Я свою актинию (Entacmaea quadricolor) кормлю через день армемией либо морским коктелем, порой даже не специально. Можете посмотреть как выросла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 4 Марта 2011 добавил лампы ЛЕД совсем недорого получилось, вместе с блоками и лампами всего 35.00 USD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 4 Марта 2011 Не будет слишком цветаста ? По фотографии можно предположить что там разного цвета ЛЕДы. В одном угле одного, в другом другого. Или это просто так кажется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Морской Клоун - не полностью все подходит - синий, красный и холодный белый.Как вообще идея не плохая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Don 0 Опубликовано 4 Марта 2011 LED на сколько Вт и как в глубину просвечивают? "Зайчики" появились или T5 забивают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 4 Марта 2011 добавил лампы ЛЕД а зачем ..? Я считаю, что свет нормальный в РифМаксе, даже с штатными лампами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 6 Марта 2011 чисто визуально диоды не светят вообще. какова мощность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 6 Марта 2011 чисто визуально диоды не светят вообще. какова мощность? Выдержка большая на фотоаппарате стояла видимо. большие лампы тоже не ярко светят тут, а деоды по сравнению с ними тусклые. Скорее всего выдержка при съемке больше 2000. В реале должно быть ярче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение