Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Вот собрал вчера данный комплект и обнаружил что-то непонятное в углу - то ли скол то ли дефект стекла. Сверху пробовал пальцем проводить - зазоров нету - все гладенько, видимо дефект внизу. Даже не знаю что делать, можно ли юзать данный аквариум или не стоит - вернуть продавцу, а он на Украине...

tIMG_0316.JPG

tIMG_0317.JPG

tIMG_0318.JPG

Поделиться этим сообщением

Вот собрал вчера данный комплект и обнаружил что-то непонятное в углу - то ли скол то ли дефект стекла. Сверху пробовал пальцем проводить - зазоров нету - все гладенько, видимо дефект внизу. Даже не знаю что делать, можно ли юзать данный аквариум или не стоит - вернуть продавцу, а он на Украине...

Если судить по фото, то похоже на дефект отливки стекла. Для скола слишком много концентрических сегментов.

+1 Ничего страшного..

Может стоит подстраховаться - сделать еще одно дно внутри? Вот еще более качественные фотки. Заранее спасибо за внимание к моей проблеме. :oops:

tIMG_1585.JPG

tIMG_1586.JPG

11IMG_1586.JPG

1183IMG_1588.JPG

Я бы заморачиваться не стал. У Вас не скол, нарущения целосности стекла нет, напряжение лишнее такой дефект в стекле не создает, герметик наложен нормально..

Судя по фотке - это скол. Единственное не понятно- скол был до склейки или после. Мой вам совет приклейте на дно еще одно стекло -8мм. И после этого можно будет забыть о проблеме навсегда. :trud:

Судя по фотке - это скол. Единственное не понятно- скол был до склейки или после. Мой вам совет приклейте на дно еще одно стекло -8мм. И после этого можно будет забыть о проблеме навсегда.

Внизу и сбоку повреждений нет.

Изменено пользователем YmNick (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных