aivengo13 2 Опубликовано 22 Февраля 2013 Да цены как цены, да и ебэй есть для мелочевки. Коралы покупаю в основном с рук у других аквариумистов. Я сам недавно стартовал свой первый морской аквариум. Из оборудования у меня RSM 130D. Они тут довольно популярны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Я име в виду как сцена (тузовка) в швеций Морякий? Да RSM популарный в эвропа и кстати не плохой аква, ну у мне тоже комплект аква Элос, ну большее такой не куплю, луче под заказ готовить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aivengo13 2 Опубликовано 22 Февраля 2013 Мой шведский ещё не на много лучше твоего русского, на тусовки ещё рано ходить)) А RSM, как и Элос, требует доработок. Не знаю как тебе, а мне элосы нравятся. Ну да, самп с пенником можно сразу продавать и делать под заказ, но а сама аква хороша. Получше будет чем RSM. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Мой шведский ещё не на много лучше твоего русского, на тусовки ещё рано ходить)) А RSM, как и Элос, требует доработок. Не знаю как тебе, а мне элосы нравятся. Ну да, самп с пенником можно сразу продавать и делать под заказ, но а сама аква хороша. Получше будет чем RSM. Надо чаше в университет имена икеа ехать чтобы ты луче шведский говоришь и если англиский говоришь,я думаю нет проблема с ним поговорит? ты прав аква сам отлично и красиво, ну самп у мне тоже нет место и по дурацкий делана ну хочу новый делает мне уже Денис Dann предлогал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aivengo13 2 Опубликовано 22 Февраля 2013 Ох, чувствую, что скоро нас за оффтоп ругать начнут Раз хочешь, то меняй самп и выкладывай новые фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Вот сампа на данны момент, место вообще нет Другой фото будет либо завтра или после завтра с новым скиммерем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 22 Февраля 2013 Вот сампа на данны момент, место вообще нет Там нужно просто прибраться и придвинуть самп в плотную к задней стенке и появится много места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Там нужно просто прибраться и придвинуть самп в плотную к задней стенке и появится много места. Внутрый сампа не много место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 23 Февраля 2013 HoВый скиммер поставил, пока все довольно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 23 Февраля 2013 Мартин привет. Я смотрю ты Вортек поставил опять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 23 Февраля 2013 Привет николай)) Да две мп40))) Как у тебя дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 24 Февраля 2013 У меня все хорошо , тоже поставил 2*40 вортека. Новую Акву склеили . Вот смотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 24 Февраля 2013 Мартин, привет. Просто хочу сказать привет и спасибо. Вроде бы у меня получается сделать заказ из Гкрмании. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 24 Февраля 2013 Красивая аква николай Не за что лев)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 27 Февраля 2013 Мартин, здравствуйте! Очень классный размер, собираюсь делать такой же. Подскажите пожалуйста, какая тощина стекла у Элоса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 27 Февраля 2013 Мартин, здравствуйте! Очень классный размер, собираюсь делать такой же. Подскажите пожалуйста, какая тощина стекла у Элоса? Здравствуйте зёбр 12мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 27 Февраля 2013 Вот спасибо! Значит буду делать из 12ти. P.S. Сергей меня звать, если интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Вот это красота я сегодня купил))) Lythrypnus dalli - Blaustreifen-Grundel 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 5 Марта 2013 Мартин, классный рыбсик! Я уже вторые сутки им любуюсь... правда, пока на фотках . Тоже задумал подсадить такого в свой рифчик. Где ты его прикупил? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 5 Марта 2013 Мартин, классный рыбсик! Я уже вторые сутки им любуюсь... правда, пока на фотках . Тоже задумал подсадить такого в свой рифчик. Где ты его прикупил? привет стас,Я его вчера нешел в аква лого, Менеджер говорил он у них плавил 3 недели,я смотрел на лексикон он лубет темп вода до 22 градус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 6 Марта 2013 Да... и на .liveaquaria пишут 60-70° F... То есть, не совсем для тропического аквариума. Что ж, посмотрим. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 6 Марта 2013 Поэтому я спросил сколько он у них плавет по время) 3 недели там плавел. под МГ. посмотрем еу он вообщее смелый паринг, плаит прям на фронт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 6 Марта 2013 Я имел ввиду, что скорее всего будет жить нормально. То есть, себе беру при случае 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 29 Сентября 2013 Привет всем, Новый актуальный фото! Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение