Таможня 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Хочу теперь такого же...:oops: Ещё не приобрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 А вот и моя любимица,затейница-веселушкачивава Фрося Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 4 Декабря 2012 А у меня вот такие любители аквариумов. Могут стоять и смотреть на рыбок часами. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 4 Декабря 2012 Это сурикаты? Да. Мальчик и девочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Декабря 2012 А где вы их купили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 4 Декабря 2012 А где вы их купили? Парня в Питере, девочку в Брянске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 5 Декабря 2012 Алексей, привет! Сурикаты вообще супер!! Как они в жизни то? Как ведут себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Алексей, привет! Сурикаты вообще супер!! Как они в жизни то? Как ведут себя? Как кошки. Только спокойней, не пахнут вообще и не прыгают по шторам и столам. Играют с мягкими игрушками. Очень уважают когда их гладят. Могут гавкать, хрюкать, мурлыкать, пищать, рычать, чирикать как птички.... вобщем чё хошь исполнят. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Бодулай (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 5 Декабря 2012 Офигеееть))) Смешные такие, столбиком стоят))) Главное чтоб в твои банки не залезли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 5 Декабря 2012 Офигеееть))) Смешные такие, столбиком стоят))) Главное чтоб в твои банки не залезли))) А у меня же все закрыто. Я не люблю, что бы что-нибудь видно было. Да и не лезут они почему то туда куда не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 5 Декабря 2012 А да точно, мне почему то щас показалось чтоодна банка у тебя открыта, где Лед. Кстати, а это зверье же вроде как норки роет. И вспомнился персонаж Тимон из Короля Льва))) как они там червей ели)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 5 Декабря 2012 Как кошки. Только спокойней, не пахнут вообще и не прыгают по шторам и столам. Играют с мягкими игрушками. Очень уважают когда их гладят. Могут гавкать, хрюкать, мурлыкать, пищать, рычать, чирикать как птички.... вобщем чё хошь исполнят. Класс! :vo: А как в туалет ходят в смысле куда и где живут ( они то в природе норные животные) Как с другими животными (кошки, собаки), ладят? И что кушать любят, собачий или кошачий корма? Да и вообще хоть какой дрессировке поддаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 6 Декабря 2012 Класс! :vo: А как в туалет ходят в смысле куда и где живут ( они то в природе норные животные) Как с другими животными (кошки, собаки), ладят? И что кушать любят, собачий или кошачий корма? Да и вообще хоть какой дрессировке поддаются? В туалет ходят в лоток кошачий. Ночью не слышно и не видно. Они дневные. В 23-00 полный отбой и до 10 утра на просыпаються. Едят собачий корм для собак мелких пород, и фрукты-овощи все подряд, яйца перепелиные уважают. Любят всяких жучков-червячков, особенно зофобос, это червячки такие пятисантиметровые. С дрессировкой пока не знаю, но на имена откликаються и очень хорошо понимают команду ФУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 6 Декабря 2012 Раз такая пляска, небось потомством будешь заниматься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 6 Декабря 2012 Раз такая пляска, небось потомством будешь заниматься? Пока не знаю. Посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 6 Декабря 2012 ЗвЕрики, что надо... красота ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 6 Декабря 2012 Муж увидел твою пару, загорелся... Я ему, мол, с твоими ХОЧУ дома джунгли будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 24 Декабря 2012 Наша Вафелька)) Отодвигает занавесочку :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Декабря 2012 А вот наш Брюс Всемогущий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 А у меня вот такие любители аквариумов. жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tiger-zim 0 Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Это мои любимые животные: И это ещё не все Ну и конечно, четыре пресных аквариума! Изменено 1 Января 2013 пользователем tiger-zim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lusia 0 Опубликовано 2 Января 2013 Какой красивый попугай,а что за вид? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 2 Января 2013 Мои огоньки, кисточки, рыжие молнии.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение