Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Заказать любой товар из ассортимента Оптовой компании можно в любой момент. Мы давно объявили об этой возможности. Правда сделать это можно лишь прислав нам ссылку на интересующую позицию.

Анна, Вы не поняли. Речь о том, что з/части и аксессуары для MAXа в списках оптовой компании не значатся или они там хорошо спрятаны, что в принципе одно и тоже!

Поделиться этим сообщением

Сегодня моя эпопея с помпой для МАХа радостно завершилась. :) Заехал в салон на Соколе и забрал аж две помпы и два импеллера. То есть теперь могу спать спокойно. Кстати, салон понравился. Аккуратненько, чистенько. Отдельное спасибо Максиму, который собственно и организовал переселение помп из опта в салон. :vo:

Да, я тоже согласен отдать деньги в АкваЛого и как-то пытался через АкваЛого на Ленинском заказать доп.аксессуары к RSM-130, но менеджер, который работает с Red Sea даже не знал, что для RSM-130 есть такие детали.

Потом все быстро заказал в США и получилось быстрее и дешевле.

Действительно, из США аксессуары оказалось намного проще заказать, чем в Аквалого. :roll: Теперь жду посылку :lol:

Я не купил этот аквариум, только потому, что побоялся не найти к нему запчастей, год назад не было даже ламп. Не все настолько продвинутые что-бы заказывать из США (видимо надо учиться).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных