Gardei 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Привет всем,у кого есть опыт подселения хирурговых к белогрудому прошу поделится что и как было,он с хирургов у меня один пока,интересует реальный опыт а не теории,аква 390л,с рыб пока только хелмон , белогрудый и два клоуна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Марта 2011 белогрудого надо подселять последним думаю шансов у хирургов - не много однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 24 Марта 2011 К хепатусу 13см подселил желтохвостую зебру 8-9см. Он её, гад, принял довольно жёстко и спустя 3 недели доминирует, но зебра огрызается ( хвастом по морде). Но это хепатус - считается добрейший из хирургов, а зебрасома - рыба с характером. А что тогда говорить в отношении белогрудого(злейшего из злейших)? P.S. Кормлю рыб очень плотно и качественно 2-3 раза в день. Банка 160х65хh56. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gardei 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Вообще странно обычно говорят зебру к хепатусу не сложно подселять.а белогрудый не самый злой вроде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 24 Марта 2011 Вообще странно обычно говорят зебру к хепатусу не сложно подселять.а белогрудый не самый злой вроде.. Скорее всего, рыба рыбе - рознь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Armen 0 Опубликовано 26 Марта 2011 privet,u menya bil belogrudi xirurg ,ya podsajival knemu joltovo i galubovo xirurgov,1i den on po malenku pokazival sebya,no potom bilo normalno.Krome togo eto zavisit od samogo riba,zloy on ili net,ili je ect mesto i ukritya dlya vsex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2011 Армен, пока у вас всего 3 сообщения, прошу вас впредь писать сообщения с помощью транслитератора. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%ED%F1%EB%E8%F2 Армен, пока у вас всего 3 сообщения, прошу вас впредь писать сообщения с помощью транслитератора. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%ED%F1%EB%E8%F2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gardei 0 Опубликовано 26 Марта 2011 желтый и голубой хириргу это зебрасома желтая и хепатус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 26 Марта 2011 Вот например была тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=12120 там я описывал как японикуса с белогрудым помирил. Почти получилось. Жили мирно. Но потом крипт скосил белогрудого. Японец жив до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gardei 0 Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Андрей ,спасибо,читал уже эту тему,думаю пригодится Изменено 26 Марта 2011 пользователем Gardei (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gardei 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) подселил зебрасому желтую ,вначале нервничал ,но без ударов,только плавники раставлял.по размеру желтая чуть больше чем он Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Gardei (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение