Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Нептун

надежность аквариума на 1000 литров!!!

Рекомендуемые сообщения

а зачем выкидать :shock: 15-ка это не 6 и не 8-ка, цена не малая

все-равно высоту уменьшать, заодно и длину по 5см с каждой стороны торцануть и все - и ничего чистить не надо будет :vo:

не знаю как на дому можно ли такую толщину резать или на фирму вести - все равно дешевле будут чем заказывать новое :hmmm:

зы. аквы не делал, но со стеклом дело чуть-чуть имел - такую толщину выкинуть :shock:

зы.зы. как в фильме - поллитра? вдребезги? да я тебя... :)

Изменено пользователем turbik78 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

15 мм порезать на дому.

То есть - и обработать торцы наждачкой чтоли?!

1. Недавно была проблемка - укоротить 12мм полосу шириной 40 см на 2 см.Резчики честно предупредили - вряд ли.Не отломилось полосой.Их квалификация у меня сомнений не вызывает.То есть - геморой с уменьшением размеров.

2. Хорошо, Вы ДОМА уменьшили длину с каждой стороны на 10 см, сняли сверху и снизу по 20 см, получив 60 см высоты.И что дальше?ТОРЦЫ стекла Вы наждачкой потрете?Или пластиковыми уголками заклеите?Понятно, что полировка торцев - недешевое удовольствие, но и аквариум - не банка для огурцов, а ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРЬЕРА.

В данном случае надо брать этого мастера, торжественно вручать ему кучу лезвий и пусть распускает свое "творение" на стекла, а стекла потом отчищает от силикона начисто.Потом эти стекла волочь на завод, дорезать в размер, обрабатывать кромки и собирать по новой.

Вот и прикиньте:

доставка туда-сюда, погрузка-разгрузка, резка, обработка - не сильно будет отличаться от цены нового стекла.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных