Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

karen

определить, кто звонил

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает бесплатного онлайн сервиса чтоб определить по номеру телефона кто звонил по российским номерам сотовых. По заграничным видел, есть, а по русским номерам есть такое?

Поделиться этим сообщением

karen писал(а):

Никто не знает бесплатного онлайн сервиса чтоб определить по номеру телефона кто звонил по российским номерам сотовых. По заграничным видел, есть, а по русским номерам есть такое?

В интернете есть какие-то сомнительные службы, которые платно (пишут рублей 20),

оказывают такие услуги, я не пробовала.

Надо послать им номер, и они вышлют ответ.

Может быть, это просто развод :hmmm:

karen писал(а):

В смысле кто звонил? ФИО - это персональные данные охраняемые Федеральным законом ФЗ-152. Врятли такой сервис с актуальными данными где-то будет выложен в онлайн. Или тем более предоставляется за деньги.

Если определить кому принадлежит номерная емкость по DEF кодам- запросто http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

genius23 писал(а):

В смысле кто звонил? ФИО - это персональные данные охраняемые Федеральным законом ФЗ-152. Врятли такой сервис с актуальными данными где-то будет выложен в онлайн. Или тем более предоставляется за деньги.

:) Как-то даже странно такое слышать от человека проживающего в этой/нашей стране. Когда на ближайшем развале можно приобрести все базы ГИБДД, проводки между юрлицами как-то утекли (это вообще чума), мгтс и т.д.

Отвечаю - такие сервисы как минимум были. Сейчас не знаю. Ну и людей внутри самих компаний можно поспрашивать, если есть знакомые...

karen писал(а):

А просто позвонить оператору, спросить от куда был звонок, назвав первые 6 цифр скажут регион. :tuplu:

Я делаю тек. ;)

Александр В. писал(а):

А просто позвонить оператору, спросить от куда был звонок, назвав первые 6 цифр скажут регион. :tuplu:

Я делаю тек. ;)

Откуда был звонок Вам оператор просто-так тоже не скажет:)

см. ссылку выше по ней можно также определить регион к которому принадлежит данная номерная емкость, но это не указывает на то, что звонок был именно из этого региона - это номер там "зарегистрирован", но мобильные они же мобильные как-никак :)

genius23 писал(а):

Откуда был звонок Вам оператор просто-так тоже не скажет:)

см. ссылку выше по ней можно также определить регион к которому принадлежит данная номерная емкость, но это не указывает на то, что звонок был именно из этого региона - это номер там "зарегистрирован", но мобильные они же мобильные как-никак :)

Но почему же, смотря как любезно спросить, конкретно можно узнать местонахождение в момент звонка.

Можно и подсоврать маленько ;) , общаешься ведь с человеком, а не машиной :)

Конечно абсолютно точно не скажут, но пределах города говорят.

Раз у меня кончались деньги, а идти было лень, но позвонил, попросил девушку, десяточку она положила на счет :)

Изменено пользователем Александр В. (см. историю изменений)

Sleepy писал(а):

:) Как-то даже странно такое слышать от человека проживающего в этой/нашей стране. Когда на ближайшем развале можно приобрести все базы ГИБДД, проводки между юрлицами как-то утекли (это вообще чума), мгтс и т.д.

Отвечаю - такие сервисы как минимум были. Сейчас не знаю. Ну и людей внутри самих компаний можно поспрашивать, если есть знакомые...

Сейчас стало сложнее. Продающиеся базы имеют 3-4 летнюю давность.

Александр В. писал(а):

Но почему же, смотря как любезно спросить, конкретно можно узнать местонахождение в момент звонка.

Я сомневаюсь что у рядового сотрудника call-центра ОпСоС'а вообще есть такая возможность.

genius23 писал(а):

Я сомневаюсь что у рядового сотрудника call-центра ОБСоС вообще есть такая возможность.

Но уж точно до метра конечно нет :)

В пределах района, города наверняка, тарифы ведь разные.

Вот допустим МТС "областной" 2р в области, десять метров на границе с городом пройди - 5р.(в Москве)

полина родионова писал(а):

В интернете есть какие-то сомнительные службы, которые платно (пишут рублей 20),

оказывают такие услуги, я не пробовала.

Надо послать им номер, и они вышлют ответ.

Может быть, это просто развод :hmmm:

А в результате короткий номер на который отправите смс окажется стоимость не 20р а 150р без НДС

Деньги спишутся

В ответ вероятно придет сообщение что кому принадлежит номер определить не удалось или в лучшем случае придет инфа об оператора и регионе регистрации номера т.е. Данные доступные по приведенной мной ссылке.

genius23 писал(а):

А в результате короткий номер на который отправите смс окажется стоимость не 20р а 150р без НДС

Деньги спишутся

В ответ вероятно придет сообщение что кому принадлежит номер определить не удалось или в лучшем случае придет инфа об оператора и регионе регистрации номера т.е. Данные доступные по приведенной мной ссылке.

Это вопрос о стоимости так-же решаются с оператором вашей сети ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных