AKVAS 0 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Наконец то состоялся переезд в аквариум побольше! Был куплен пенник HYDOR "PERFORMER 400 DP, Дополнительно установлен МГ на 150 Вт и переделан немного самп. В результате переезда никто не пострадал. Предыдущая тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=17285&st=0 Еще фото Изменено 2 Марта 2011 пользователем AKVAS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Марта 2011 Поздравляю с переездом. Все симпатичненько. Но фон лучше на однотонный заменить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 2 Марта 2011 До этого в старом аквариуме был синий фон... Мне с этим понравилось больше почему-то... :roll: Визуально смотрится как продолжение фона :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Пока не очень доволен флотатором HYDOR. Пену бьет но не много. Слив из аквариума идет сразу во флотатор, хотя в комплекте с ним идет отдельная помпа и она значительно мощней слива... может дело в этом? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 2 Марта 2011 да фон кааанешно....... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 2 Марта 2011 До этого в старом аквариуме был синий фон... Мне с этим понравилось больше почему-то... :roll: Визуально смотрится как продолжение фона :hmmm: У меня в акве в угловой тоже был такой , так же как и вам сразу насыпали сообщений о его замене, заменил и опять не понравился )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Симпатичненько!!! Я вот только не пойму почему вы держите одинаковые коричневые зоантусы с оранжевой/красной серединкой? Почемы бы их не поменять на другие расцветки зоантусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 2 Марта 2011 На самом деле там 4 вида заантусов :lol: Просто одни растут как на дрожжах, а другие еле-еле. :tuplu: Хочется конечно новеньких, но живу не в Москве. Затавариваюсь обычно на каширке, а там с заосами напряжно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Мдяя.. Тут не очень большая проблема из Липецка до МА долететь... Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Добрый вечер. Удачного вам плаванья. Можно ли поподробней о вашей системе(что стоит :самп есть, свет какой) Фон я бы лично переклеил,камней добавил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо! Самп есть литров 40 примерно... Там два отсека всего флотатор и возврат. Хочу сделать скрубер еще. Свет сан-сан 8Х24 Т5 половина актиников половина белых ламп и МГ 150 Вт с лампой Sfiligoi 14К. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 3 Марта 2011 В аквариуме пополнение! Прикупил Плерогиру пузырчататую. В магазине была более кислотного цвета. Вообще я не очень доволен актиниками от аквамедик и хаген. Хочу попробовать поменять на АТИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 3 Марта 2011 А фотографию светильника можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Светильник SUN-SUN HEL-800 и бытовой МГ прожектор на 150 Вт в самом углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 10 Марта 2011 На праздниках был в Москве купил оболденного ежа и ксению пульсирующую. Еж просто супер! :lol: Правда иголки малость паломаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Интересно отчего зависят размеры пузырей на Плерогире? :tuplu: У меня она здаровенная стала, а пызыри не большие. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Давно не писал что-то в теме. За последние пару месяцев население моего аквариума значительно пополнелось! :lol: Из рыб был приобретен хепатус, зебра парусная и оцелярис. Очень понравилась зебра! Очень активная и не пугливая рыба в отличи от хепатуса. За неделю они поели все красные и зеленые высшие водоросли. Почти всю каулерпу трех сортов захавали. Осталась только в трудно доступных местах Из коралов добавил несколько СПС. Сериатопора как и у всех лидер роста. За пару недель уже заметно подросла. Зеленая акропора почти не выросла но и цвет не поменяла. Поциллопора тоже быстро растет, прибавила пару см. за месяц. А вот со Стилофорой проблемы... видимо ей нужно более сильное течение. У основания на днях заметил какой-то налет из органики. Вообще в угловой банке сложно сделать правильное течение. Хочу купить еще одну помпу и направить ее на горку. Есть ли вобще какиенибудь рекомендации по установки помп в угловых банках? Немного фоток. Правая сторона не принела еще окончательный вид. Хочу добавить еще несколько камушков. Сорри за боковые стекла. Я их ни разу не чистил. Просто не могу дотянуться из-за двух стяжек. Хочу прикупить какойнибуть скребок с лезвием. Может посоветуете что-то? Ну и общий план Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheSeaWorld 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Фон яркий у Вас, а так супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Фон яркий у Вас, а так супер! Фон конечно на любителя... Но мне нравится! Был раньше синий что-то как-то не очень. А пленку клеить поздно. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 18 Мая 2011 У Вас зебра довольно большая, для нее укрытия есть? Камни сложены судя по фото довольно плотно... Вот чем мне угловые банки нравятся, та к это тем что в них эффект глубины создается, песка много оставить можно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Укрытий много! Зебра плоская в любую счелку пролазиет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Укрытий много! Зебра плоская в любую счелку пролазиет! :gygy: Согласен! Ваша что из корма потребляет? Вопрос назрел из за того что свою ничем накормить не могу.. Хорошо что обрастаний пока достаточно в акве.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) :gygy: Согласен! Ваша что из корма потребляет? Вопрос назрел из за того что свою ничем накормить не могу.. Хорошо что обрастаний пока достаточно в акве.. Моя просто обожает нори! :lol: Резать надо небольшими кусочками т.к. разбухает сильно в воде. Из мясного корма предпочитает криветку. А так коктельчик делаю из заморозки разной и нори. Изменено 19 Мая 2011 пользователем AKVAS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 19 Мая 2011 Нори... Надо попробовать)) Криль моя не берет, ошпаренный салат тоже, сухие пластинчатые обплывает стороной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение