Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Не могли бы вы поделиться инструкцией на русском языке к этим тестам? Что-то я понять не могу как ими пользоваться...( :497762: Или на английском...К сожалению, моя брошюра намокла и посклеивались листы... :suspence:

Поделиться этим сообщением

Не могли бы вы поделиться инструкцией на русском языке к этим тестам? Что-то я понять не могу как ими пользоваться...( :497762: Или на английском...К сожалению, моя брошюра намокла и посклеивались листы... :suspence:

Добрый день,

Тесты на Са делаю каждую неделю, поэтому помню наизусть.

1. Сполоснуть пробирку в аквариумной воде

2. Наполнить пробирку водой до отметки

3. Взболтать реагент №1 и добавить 10 капель в пробирку

4. Закрыть пробирку перевернуть пару раз, так чтобы розовый цвет равномерно распределился по всей пробирке

4. В течении 15 сек взбалтывать реагент №2

5. Добавлять по капле в пробирку, перемешивая (переворачивая) после каждого добавления

6. Считать капли до тех пор пока цвет в пробирке не изменится с розового на фиолетовый во всей пробирке

7. Число капель умножаем на 20

От себя добавлю, я обычно капаю сразу 15 капель, затем перемешиваю и после уже капаю по одной капле и перемешиваю уже после каждой.

С уважением

Андрей

КН как и подавляющее большинство тестов на КН -

Наливаем 5 мл тестируемой воды в пробирку, капаем реагент считая капли, после каждой капли слегка потряхивая, с первых капель вода окрасится в синий, к концу теста в зеленый и желтый, количество капель на момент перехода их зеленого в желтый и есть величина КН

На 7 капле из синего реагент окрасился в жолтый,а потом.....на 90й капле мои нервы не выдержали... :497762: что-то не так или в воде KH попросту отсутствует...??

На 7 капле из синего реагент окрасился в жолтый,а потом.....на 90й капле мои нервы не выдержали... :497762: что-то не так или в воде KH попросту отсутствует...??

НУ у вас кн=7, а 83 капли лишние :gygy:

Благодарю всех ответивших!!!Теперь все ясно..!!

Рада,что в магазине я сделала правильный выбор..! Тесты действительно просты в применении..))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных