KSK 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Я правильно понимаю, что если грифельный ёж отращивает новые иголки, то это говорит о его хорошем самочувствии и о достаточном уровне кальция в воде? Вообще, это нормально? Когда я его купил в середине декабря новых иголок не было совсем. Старые были толстые, тупые и с "накаткой", а новые выглядят подругому... Надо сказать, что очень приличный оказался ёж. Зоантусы и грибы не топчет, фраги за собой не таскает. Иногда только камни двигает, но это не со зла. Кличка у него "Мина". А вот его сосед арбуз - "Безумный старьёвщик"- за два месяца увеличился в размерах в полтора раза. Ведет себя как слон в посудной лавке: Да еще на стромбусов наезжает. Одного два часа на себе таскал. P.S. Еще один сосед. Перья на шляпе - пережиток процесса созревания. Больше их нигде нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 23 Февраля 2011 :gygy: Такая же папаха ползала, только у моей "мех" погуще был , потом ее мелкий отшельник оседлал на несколько часов и подстриг наголо. Теперь на нормального тюрбана похожа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 24 Февраля 2011 То что у ежа растут новые иглы - это очень хорошо. Только это не грифельный, а карандашный ежик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KSK 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) ...не грифельный, а карандашный... Ну да, конечно же карандашный... теперь карандашный, с новыми иголками, а был грифельный . В просторечии Eucidaris tribuloides . Изменено 24 Февраля 2011 пользователем KSK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 25 Февраля 2011 То что у ежа растут новые иглы - это очень хорошо. Только это не грифельный, а карандашный ежик. Lev, а как же этот? Eucidaris tribuloides И разве карандашный не он? :tuplu: .. - карандаш Хотя, наверное стОит ориентироваться именно по научным названиям на латыни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 25 Февраля 2011 Все это крандашные ежики с моей точки зрения, а грифельные это эхинометры - http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath...oducts_id/15327 Но конечно нужно ориентироваться по латинским названиям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KSK 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Достал!!! Ей-богу решусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KSK 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) ... Изменено 9 Апреля 2011 пользователем KSK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение