Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Декабря 2013 Спасибо, так и делаю, но мандарина не берет ничего из трубочки. Я стал на камни выдавливатьу корм ( циклов, науплии артемий, яйца омаров) но она настолько медлительна, что креветокино налетают а она убегает. Я уже думал кормушку придумать, но пока в голову ничего путного не пришло. Буду париться дальше со шприцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2013 Кормушка пластиковая бутылка. Срезаете пол бутылки. Оставляете , где горлышко, прорезаете маленькую норку. Закладываете корм ,через горлышко. Я пускала живой мотыль. Правда ,мне это скоро надоело и я перешла просто на бросание корма, где она тусуется. Успешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 24 Декабря 2013 Кормушка пластиковая бутылка...... Спасибо, за совет, действительно работает! Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Декабря 2013 Она по идее может приучится хватать корм при общем кормлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) АТ, При общем кормлении она не успевает есть корм, и потом всех я кормлю артемией, а для мандаринки я беру яйца лобстера и циклоп. Этой мелочью не хочется пылить фосфатами из-за одной особи. Sent from my C6603 using Tapatalk Изменено 28 Декабря 2013 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение