andrei.n 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Цитата Чувакка да я уже решил что возьму несколько разных линз и уже смотреть по факту, уменьшающий шаг не получиться планировал 3 модуля вплотную друг к другу крайние модули под небольшим углом чтоб весь свет не шел в середину, не хочу большую дыру в потолке делать. p.s 1.6 метра до грунта p.p.s. хотя может на крайних модулях светодиодов больше поставить чем в середине, в любом случае буду пробовать Изменено 13 Декабря 2012 пользователем andrei.n (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrei.n 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Цитата Oleg_il хотел в личку спросить, но почемуто прав нет где брали осрамовские красные светодиоды? на звезде что-то не найду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 17 Декабря 2012 Прав нет, одни обязанности :gygy: Брал на рапиде, там сейчас нет осрама, есть филипс. Но это особой разницы не играет, они одинаковой мощности. http://www.rapidled.com/philips-rebel-es-660nm-deep-red-led/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение