Славик 39 Опубликовано 21 Марта 2011 :497762: Знатная зверюга! Надо её с лимоном, укрочиком и солью сварить! А потом под пиво употребить!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 25 Марта 2011 Отшельник поменял свой "запорожец" на "белый лимузин": Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П. 1 Опубликовано 26 Марта 2011 Ха! А он в этом лимузине не застрянет в первых же кустах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 26 Марта 2011 Ха! А он в этом лимузине не застрянет в первых же кустах? Лимузин конечно нарядный, но предположение Андрея вполне актуально!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 26 Марта 2011 Ха! А он в этом лимузине не застрянет в первых же кустах? А кто на лимузине по кустам гоняет это ж не ТАГАЗ )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arbat55 0 Опубликовано 28 Марта 2011 как этот медвежонок называется, мне такой же с живыми камнями пришол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Выше есть ссылки на краба. А лимузин пока не застревал Изменено 28 Марта 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 1 Мая 2011 Свернули градусник и довольны: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Мая 2011 Как в карету запряжены )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Мая 2011 Актиния мне уж больно краноморскую напомнила :vo: , точно такие же растут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Мая 2011 Как в карету запряжены )))) прикольная фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Джон 001* 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Добрый вечер . Ёж красавец !!! Есть вопросик : такой вид чёрных ежей кораллы не портит (не в смысле , что ест , а иголками ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Добрый вечер . Ёж красавец !!! Есть вопросик : такой вид чёрных ежей кораллы не портит (не в смысле , что ест , а иголками ). Пасиба. Вообще у меня пара таких ежей. Ползают, задевают кораллы, кораллы закрываются на момент проползания "противотанковых" ёжиков, потом открываются снова. Правда на текущий момент у меня еще мало коралов, что будет когда заселю по полной - не могу предположить, но заселять по - максимуму планирую ближе к концу лета. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheSeaWorld 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Медвежонок класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 28 Мая 2011 А на последней фотке сама выросла. Вы как-то странно ведете тему... просто выкладываете фотки :lol: :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 28 Мая 2011 А на последней фотке сама выросла. Вы как-то странно ведете тему... просто выкладываете фотки :lol: :tuplu: Подарили. А разве фотографии не самое интересное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 29 Мая 2011 Интересно конечно, но с описанием того, что Вы хотите выразить фотографией, было бы интересней и, думаю, больше отзывов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 7 Июня 2011 Кто не спрятался, я не виноват: А это новый жилец. Назвали мы его Буратино. Пойдем со мной, я покажу тебе много вкусняшек: Ммммм... вкусняшки! Ну и актинька подрастает: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 7 Июня 2011 камни интересные, а можно общий вид? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 7 Июня 2011 Общий вид еще незаконченый. Аквариум запускается неспешно, скоро будет заложено еще 30 килограмм камней: Фотографии не очень. Мы уже спать ложимся. Свет отключается по таймерам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 15 Июня 2011 Переезжаем сюды: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry333166 Просьба модераторов закрыть этут тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение