artur 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 доброго дня всем!!!наконец решил показать свой аквариум которому исполнилось 13 месяцев. аквариум 700*600*600+самп 600*400*400 скиммер дельтек apf600 свет мг400w 14000k coralvue + t5 24w x2 aquamedik 10000k +t5 24wx2 actinic zoo med баллинг на дозаторе соль red sea pro.замена 10% в неделю. ещё фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 13 Февраля 2011 SUPER :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 ещё фото SUPER :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 SUPER :vo: :vo: :vo: :vo: спасибо!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bach86 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 обалдеть.целое произведение искусств Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Февраля 2011 доброго дня всем!!!наконец решил показать свой аквариум которому привет! очень красивый аквариум :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 13 Февраля 2011 Артур, с "появлением" тебя на форуме. Отлично, это новый свет как я понял? Когда я у тебя был все выглядело несколько иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Привет.Все очень красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 13 Февраля 2011 Очень красиво! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 13 Февраля 2011 Ух ты, и мне очень понравилось :vo: И цвета кораллов и как натурально все выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Февраля 2011 Артур, просто класс :vo: ! Видна рука мастера. Скажи, в качестве баллинга ты что добавляешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 13 Февраля 2011 мне тоже понравилось ! :vo: отлично ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2011 Как у Вас все здорово :shock: :vo: :vo: Очень понравилось . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 13 Февраля 2011 Скажи, в качестве баллинга ты что добавляешь? Я пока отвечу, он на работе :gygy: Тоже что и ты, и против чего начал в последнее время выступать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Февраля 2011 Я пока отвечу, он на работе :gygy: Тоже что и ты, и против чего начал в последнее время выступать Не совсем понял. Против чего я начал выступать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 13 Февраля 2011 Против Ренди :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Февраля 2011 Против Ренди :497762: Не, я всегда был и есть за Ренди! Я только решил дополнить его Хаагой :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 13 Февраля 2011 :shock: :shock: :shock: Не хочу показаться банальным, но тоже присоединяюсь к словам веше высказавшихся!!! Отличный аквариум! Отличные фото! :vo: :vo: :vo: Поздравляю и желаю удачи и стабильности вашей акве в будущем! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 13 Февраля 2011 :roll: Кстати. Забыл написать вопросы. :tuplu: Судя по вашим фото, вы не используете насыпной грунт, почему? :tuplu: Как устроена ваша система очистки? :shock: И хотелось бы увидитиь ещё фото тумбы с оборудованием, если это возможно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Февраля 2011 Мило :vo: Турбинария так не обычно растет :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 13 Февраля 2011 кубик красивый по размерам точно такой же как и у меня практически. сколько уходит каждого раствора мл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Артур, просто класс :vo: ! Видна рука мастера. Скажи, в качестве баллинга ты что добавляешь? привет !!Олег прав это рецепт он дал.....от Ренди!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Февраля 2011 привет !!Олег прав это рецепт он дал.....от Ренди!! Т.е. ты добавляешь только соду, кальций и магний из двух компонентов? Где покупаешь препараты ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 :roll: Кстати. Забыл написать вопросы. :tuplu: Судя по вашим фото, вы не используете насыпной грунт, почему? :tuplu: Как устроена ваша система очистки? :shock: И хотелось бы увидитиь ещё фото тумбы с оборудованием, если это возможно! привет!!до этого кубика был кубик по меньше и в качестве грунта был песок, когда переезжал в новый кубик увидел под камнями много грязи и детрида -это очень не понравилось,поэтому поставил только жк ,И если вы заметили за камнями внизу 2 помпы по 3000 л/ч, в результате под камнями ни крошки мусора и хорошая обдувка снизу жк фото тумбы фильтрации и Ренди выставлю вечером!!! Т.е. ты добавляешь только соду, кальций и магний из двух компонентов? Где покупаешь препараты ? последний раз там где ты сказал в Хайфе!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Февраля 2011 последний раз там где ты сказал в Хайфе!!!! Скажи, как ты забираешь у них? Они ведь по пятницам не работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение