Андрей Тихонов 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ Рыбы: Ангел кольчатый (аннулярис) Бабочка клинополосая (аурига, нитеперая) Бабочка-енот (лунула) Бычок-валансьенн красноточечный Губан краснополосый (нитеперый) Губан-доктор обыкновенный (димидиатус) Дасцилл-зебра белохвостый Зебрасома бурая Клоун оцеллярис (трехленточный) Рыба-еж длинноиглая Собачка-эксен двухцветная Хирург голубой (королевский) Хризиптера желто-голубая (желтобрюхая) Прайс на рыбу Беспозвоночные Акропора коричневая Акропора цветная Актиния гетерактис магнифика (Актиния роскошная) Актиния пузырчатая кирпичная Бластомусса Мерлетта Бластомусса Уэллса Галаксея Гелиофунгия Голотурия красная Гониопора (красная - размер L в прайсе, все остальные цвета - размер M) Дендронефтия Дискоактинии LUX Заяц морской долабрифера Звезда линкия голубая Звезда линкия красная Звезда нардоя (вид не определён, название кодовое) Каталафиллия элегантная Клавулярия Корнулярия Креветка-верблюд, Танцующая креветка Креветка-доктор кардинал, Лисмата кровавая Ксения Лобофитумы разные Омар рифовый красный Паразоантусы желтые Пектиния салатная Плерогира пузырчатая Рак-отшельник Рак-отшельник синеногий Рак-отшельник чешуйчатый (волосатый) Саркофитоны разные Серпулиды разные & Порит цилиндрический Симфиллия Сколимия Трахифиллия Жофруа Тубастрея Улитка нассариус Улитка-водорослеед астрея (тюрбановая) Улитка-водорослеед нилотикус Физогира Лихтенштейна (Коралл жемчужный) Эуфиллия Камни живые Прайс на беспозвоночных СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> ФОТО ПОСТАВКИ (и кое что из предыдущего, имеющегося в продаже) Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnicornDS445 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Андрей Тихонов писал(а): С картинками гораздо веселее, действительно представлен весь ассартимент, был там вчера, очень понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 +1 Фото, достаточно сильно, провоцируют на покупку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Только это не гониопора! А Альвиопора! Я ее преобрел! Успел! но пролетел мимо очень многого! Увы! Нужно делать рассылку среди постоянных клиентов! Как Лямер например! Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Уважаемые представители АЛ! А если вдруг я соберусь в столицу, и вдруг заеду в АЛ на Соколе, Вы поможете мне упаковать всё приобретенное должным образом? Ехать мне до вокзала на метро ну и далее на паровозе 12 часов. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 24 Февраля 2011 Bo44kA писал(а): Уважаемые представители АЛ! А если вдруг я соберусь в столицу, и вдруг заеду в АЛ на Соколе, Вы поможете мне упаковать всё приобретенное должным образом? Ехать мне до вокзала на метро ну и далее на паровозе 12 часов. Заранее спасибо. Здравствуйте. В любом супермаркете Аква Лого существует возможность упаковки рыбы на срок до 2х суток. Перед приездом лучше сделать предварительный звонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Отлично. А когда планируется следующий завоз живности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 28 Февраля 2011 Bo44kA писал(а): Отлично. А когда планируется следующий завоз живности? Поступления происходят каждую неделю. Ближайшее - в середине этой недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Здравствуйте )))) А такой мандаринки у Вас нет? :hmmm: Мандаринка глянцевая Synchiropus splendidus Green/Blue mandarin fish Изменено 2 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 2 Марта 2011 Полин, сейчас есть Synchiropus splendidus Но, по мне, так лучше S размерчик, тем более для мандаринов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Спасибо ))) Это в интернет-магазине ))) А почему S ? :hmmm: Изменено 2 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Марта 2011 полина родионова писал(а): А такой мандаринки у Вас нет? :hmmm: Мандаринка глянцевая Synchiropus splendidus Green/Blue mandarin fish Есть. Видел ее сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2011 Спасибо ))) :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) полина родионова писал(а): Спасибо ))) Это в интернет-магазине ))) А почему S ? :hmmm: В инет-магазине то же, что и на Ленинском... А про S, это так... к слову. Маленькие гораздо прикольнее. Только вот, не было ни разу в продаже в Лого мандарина под таким размером... :roll: Изменено 3 Марта 2011 пользователем Kibagami (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Kibagami писал(а): В инет-магазине то же, что и на Ленинском... :hmmm: А мне надо на Соколе )))) :oops: Изменено 3 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурик 1 Опубликовано 3 Марта 2011 полина родионова писал(а): Здравствуйте )))) А такой мандаринки у Вас нет? :hmmm: Мандаринка глянцевая Synchiropus splendidus Green/Blue mandarin fish В ЛМ были такие по цене около 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) мурик писал(а): В ЛМ были такие по цене около 1500 Спасибо огромное )))) Как раз надо в субботу туда ))) Если на Соколе сегодня не будет )) Изменено 3 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) На Соколе мандаринок не оказалось никаких ((( Изменено 3 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 3 Марта 2011 http://www.aqualogo.ru/super_price Здесь Вы всегда можете узнать наличие товара и его цену. Прайс-листы обновляются ежедневно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 13 Марта 2011 полина родионова писал(а): На Соколе мандаринок не оказалось никаких ((( Мы их пока не завозим, системы новые кушать им пока нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение