Андрей Тихонов 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ Рыбы: Ангел кольчатый (аннулярис) Бабочка клинополосая (аурига, нитеперая) Бабочка-енот (лунула) Бычок-валансьенн красноточечный Губан краснополосый (нитеперый) Губан-доктор обыкновенный (димидиатус) Дасцилл-зебра белохвостый Зебрасома бурая Клоун оцеллярис (трехленточный) Рыба-еж длинноиглая Собачка-эксен двухцветная Хирург голубой (королевский) Хризиптера желто-голубая (желтобрюхая) Прайс на рыбу Беспозвоночные Акропора коричневая Акропора цветная Актиния гетерактис магнифика (Актиния роскошная) Актиния пузырчатая кирпичная Бластомусса Мерлетта Бластомусса Уэллса Галаксея Гелиофунгия Голотурия красная Гониопора (красная - размер L в прайсе, все остальные цвета - размер M) Дендронефтия Дискоактинии LUX Заяц морской долабрифера Звезда линкия голубая Звезда линкия красная Звезда нардоя (вид не определён, название кодовое) Каталафиллия элегантная Клавулярия Корнулярия Креветка-верблюд, Танцующая креветка Креветка-доктор кардинал, Лисмата кровавая Ксения Лобофитумы разные Омар рифовый красный Паразоантусы желтые Пектиния салатная Плерогира пузырчатая Рак-отшельник Рак-отшельник синеногий Рак-отшельник чешуйчатый (волосатый) Саркофитоны разные Серпулиды разные & Порит цилиндрический Симфиллия Сколимия Трахифиллия Жофруа Тубастрея Улитка нассариус Улитка-водорослеед астрея (тюрбановая) Улитка-водорослеед нилотикус Физогира Лихтенштейна (Коралл жемчужный) Эуфиллия Камни живые Прайс на беспозвоночных СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> ФОТО ПОСТАВКИ (и кое что из предыдущего, имеющегося в продаже) Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnicornDS445 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 С картинками гораздо веселее, действительно представлен весь ассартимент, был там вчера, очень понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 +1 Фото, достаточно сильно, провоцируют на покупку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Только это не гониопора! А Альвиопора! Я ее преобрел! Успел! но пролетел мимо очень многого! Увы! Нужно делать рассылку среди постоянных клиентов! Как Лямер например! Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Уважаемые представители АЛ! А если вдруг я соберусь в столицу, и вдруг заеду в АЛ на Соколе, Вы поможете мне упаковать всё приобретенное должным образом? Ехать мне до вокзала на метро ну и далее на паровозе 12 часов. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 24 Февраля 2011 Уважаемые представители АЛ! А если вдруг я соберусь в столицу, и вдруг заеду в АЛ на Соколе, Вы поможете мне упаковать всё приобретенное должным образом? Ехать мне до вокзала на метро ну и далее на паровозе 12 часов. Заранее спасибо. Здравствуйте. В любом супермаркете Аква Лого существует возможность упаковки рыбы на срок до 2х суток. Перед приездом лучше сделать предварительный звонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Отлично. А когда планируется следующий завоз живности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 28 Февраля 2011 Отлично. А когда планируется следующий завоз живности? Поступления происходят каждую неделю. Ближайшее - в середине этой недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Здравствуйте )))) А такой мандаринки у Вас нет? :hmmm: Мандаринка глянцевая Synchiropus splendidus Green/Blue mandarin fish Изменено 2 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 2 Марта 2011 Полин, сейчас есть Synchiropus splendidus Но, по мне, так лучше S размерчик, тем более для мандаринов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Спасибо ))) Это в интернет-магазине ))) А почему S ? :hmmm: Изменено 2 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Марта 2011 А такой мандаринки у Вас нет? :hmmm: Мандаринка глянцевая Synchiropus splendidus Green/Blue mandarin fish Есть. Видел ее сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2011 Спасибо ))) :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Спасибо ))) Это в интернет-магазине ))) А почему S ? :hmmm: В инет-магазине то же, что и на Ленинском... А про S, это так... к слову. Маленькие гораздо прикольнее. Только вот, не было ни разу в продаже в Лого мандарина под таким размером... :roll: Изменено 3 Марта 2011 пользователем Kibagami (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) В инет-магазине то же, что и на Ленинском... :hmmm: А мне надо на Соколе )))) :oops: Изменено 3 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурик 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте )))) А такой мандаринки у Вас нет? :hmmm: Мандаринка глянцевая Synchiropus splendidus Green/Blue mandarin fish В ЛМ были такие по цене около 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) В ЛМ были такие по цене около 1500 Спасибо огромное )))) Как раз надо в субботу туда ))) Если на Соколе сегодня не будет )) Изменено 3 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) На Соколе мандаринок не оказалось никаких ((( Изменено 3 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 3 Марта 2011 http://www.aqualogo.ru/super_price Здесь Вы всегда можете узнать наличие товара и его цену. Прайс-листы обновляются ежедневно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 13 Марта 2011 На Соколе мандаринок не оказалось никаких ((( Мы их пока не завозим, системы новые кушать им пока нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение