xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Какие транспортные кампании есть в Одессе. дайте сылочки. есть номер накладной а найти её не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 нет таких нет таких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 Есть говори номер - скажу компанию без паспорта получателя всё равно забрать невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Отправил накладная №см-00140002448 от 25.01.2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 Отправил накладная №см-00140002448 от 25.01.2011 Номер похож на Новую почту попробуй тут. там ниже есть телефоны http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ru у нас реально с десяток агенств. замучаешься звонить. а не проще у отправителя узнать чем отправил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Его на 3 месяца забанили а на мыло нет ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 7 Февраля 2011 Андрей,что б ты был в курсе,я хромиса ,но под другим ником уже банил на этом форуме,ему ответы не особо интересны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Андрей,что б ты был в курсе,я хромиса ,но под другим ником уже банил на этом форуме,ему ответы не особо интересны Aleksandr P. При всем моём уважении это к чему было сказано. Да было не отрицаю. Я на форуме не от безделья нахожусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение