Aleks 315 Опубликовано 7 Февраля 2011 Добрый вечер,по мне хорошо сделанный аквариум :vo: ,но что то действительно не впорядке,вы опишите подробней как кормите,чем,Какая водоподготовка,какие тесты?А в первом варианте где было меньше камней мне больше понравилось! Картриджи живут говорят 1 год макс! Мне очень понравился тоже ранний так сказать дизайн! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Учту ваши пожелания :tuplu: ,но сейчас он стоит по другому и весь вид спереди и справа поэтому так и выложил горку :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Кто нибудь использовал такие картриджи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Февраля 2011 Кто нибудь использовал такие картриджи? Не пользовал, и даже в глаза не видел, но рискну предположить, что это обычный натриевый катионит, для чистичного умягчения воды, нам нужна смесь катионита и анионита. Всегда удивляет, откуда они берут цифры, когда предсказывают ресурс смолы до полного набухания, когда не известны параметры исходной воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 9 Февраля 2011 Посмотрите здесь-может подойдет http://www.moemgorod.com/index.php?categor...water-equipment Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Это в Питере,в Москве есть что нибудь такого же плана,за разумные деньги не знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 2-й телефон московский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Принимайте моряка,поделюсь счастьем родился сын,сегодня приехал в свою гавань,всем форумчанам всего самого доброго,я счастлив :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) родился сын Поздравляю )))) :vo: Здоровья побольше ))) Изменено 11 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Присоединяюсь!!! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Спасибо всем огромное,счастья, добра ,благополучия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение