Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

главспирт

Подскажите пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Месяц назад запустил банку с рыбой . 1 крылатка,1спинорог,1зебрасома,1талласома.Банка 300л,30 кг-ЖК. ЗАМУЧИЛА пена на поверхности,темно-зелёные водоросли на стёклах(чищу каждые 3 дня),аммиак0,нитриты0,нитраты25.Так вот вопрос,надо ставить скиммер или это пройдёт со временем? Если надо то другой вопрос,я читал что скиммер с пеной выводит микроэлементы нужные гидробионтам ,критично это для банки с моей рыбой и если да ,то что делать? Зарание СПАСИБО. Я уже запутался ,столько противоречивой информации.

Поделиться этим сообщением

уж с рыбами скиммер сам бог велел. конечно же они гадят в воду и вся эта органика является отличным удобрением для водорослей

слушай, а поставь лучше сразу 2 скиммера :lol:

И к скиммерам добавить хороший слив с сампом (пена и пыль с поверхности быстренько утекут).

А скиммеры выбьют гораздо больше плохого, чем хорошего.

Скиммер нужен обязательно, и не игрушка на дереянном распылителе, а нормальный мощный скиммер. Вашим рыбам микроэлементов хватит, не переживайте, а вот органику удалять нужно обязательно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных