kraynev65 3 Опубликовано 31 Января 2011 sergey% писал(а): она Что она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergey% 3 Опубликовано 31 Января 2011 kraynev65 писал(а): Что она? http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath...oducts_id/15427 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 31 Января 2011 Она и есть она! А вот ее ли это детка или просто нарост, это уже сложнее сказать :gygy:! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 1 Февраля 2011 а это не голожаберник на фунгии? Romario_s,можно еще фото? как ведет себя " детка" и как давно она там появилась? очень интересно.если это размножение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Aiko писал(а): а это не голожаберник на фунгии? :vo:мне тоже так показалось. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем kraynev65 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lameroon 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 вроде детко. появилась вчера , подошва зеленая, бахрома по краям напоминает фунгию. Теперь окончательно переместилась на песок, только краем материнского круга касается. Иногда медленно шевелится. Большая складка в центре напоминает зев фунгии, только размером почти равна диаметру. Попробую более четкие фоты вечером сделать. Про голожаберника - мало вероятно, крайний раз я в банку живность месяц назад сажал. Наверное он бы себя показал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 у меня как то вылез большущий голожаберник,я даже не знала что у меня такой есть,да еще такой здоровенный :gygy: как детка оживает? ждем фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lameroon 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Aiko писал(а): у меня как то вылез большущий голожаберник,я даже не знала что у меня такой есть,да еще такой здоровенный :gygy: как детка оживает? ждем фото увы, это оказалась отлипшая от камня дискоактиния. кверху попой :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lameroon 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) ... Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Lameroon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 На, так называемой детке, еще и похоже коричневая планария сидит! так что осторожнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 VAS84 писал(а): На, так называемой детке, еще и похоже коричневая планария сидит! так что осторожнее! у меня на камнях приехало 4 нелегальных фунгии, одна так и растет на месте, две другие уж два раза на одном и том же месте наростали и отваливались: одну-две упустил, потерял в камнях, одну нашел -выложил на песок, и еще одна опять наростает, и одна просто дала детку и сползла в сторону-- в итоге у меня уже 6 фунгий размером от 1 до 3см, трех видов окраса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 ginus писал(а): ....... в итоге у меня уже 6 фунгий размером от 1 до 3см, трех видов окраса. Везет же людям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яника 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 натика писал(а): Везет же людям Это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение