Романыч 0 Опубликовано 31 Января 2011 Люди добрый день. Подскажите кто это и что с ним делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Эта шкука не двигается? Очень уж похожа на раздвоившуюся голотурию, у которой отсутствует зад или перед.Holothuria atra Изменено 31 Января 2011 пользователем spreader (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Эта шкука не двигается? Очень уж похожа на раздвоившуюся голотурию, у которой отсутствует зад или перед.Holothuria atra Не двигается, но меняет форму. Изменено 31 Января 2011 пользователем Романыч (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 31 Января 2011 Шарик был выпущен в акву, залез на переднее стекло и превратился в Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 1 Февраля 2011 щюпальца липкие на ощюпь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сержж 5 Опубликовано 1 Февраля 2011 щюпальца липкие на ощюпь? Морские огурцы. Будут расти и пахать ваш песок как бульдозеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 щюпальца липкие на ощюпь? Ну знаю, если его потрогать сжимается и становится как горошина.Сейчас он залез в камень и там спрятался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 2 Февраля 2011 а у нас из такой "личинки" вот такое чудо выросло : http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=21318 по крайней мере подобное видили на камне новом... а спустя пол года из подэтого камня стал выбрасываться песочек.. заглянули а там вот такое чудо сидит. (камешек не большой стоял отдельно на песке от общей горки камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Натика по вышей ссылке нашел похожего на моего шарика CUCUMARIIDAE - Afrocucumis africana Category Sea cucumbers Phylum ECHINODERMATA Class HOLOTHUROIDEA Order DENDROCHIROTIDA Family CUCUMARIIDAE Species Afrocucumis africana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) ой. а я не поняла что это у Вас такое. вернулась к теме, так как вчера такая же черная рогатая гученичка длинной 2,5см была замечена на песке в акве моей мамки. а главное могут ли они быть опасны. а то теперь у мамки и эта черная и еще белая около 10см. (которая сидит в песке под камнем и плюет фантаны песком)... пишут ужасы про их икру и рыбы наевшись икры мрут как мухи. Изменено 7 Марта 2011 пользователем натика (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение