sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Опять террористы в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 24 Января 2011 Не ту страну назвали Гондурасом, млин! http://news.rambler.ru/8805598/videos/first/ У нас как обычно, все через Ж :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 24 Января 2011 Что-то подсказывает мне,что рекорд прошлого года будет побит. Раскачивается увы ситуация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 А так хочется жить спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 24 Января 2011 30 погибло 130 ранено По 1-му в новостях сейчас сказали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Говорили что смертник не один,то ли еще будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 24 Января 2011 А это уже не важно. Власть и себя уже защитить не может. Если 2005 год был похож на 1913, то 2011 уже на 1916. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 24 Января 2011 5 кг тротила - это очень много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 24 Января 2011 Это не очень много,но в плотной толпе да с гвоздями-убойная сила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Правительство может только с мигалками ездить,да дороги перекрывать.Так что в пробках долго стоять приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 24 Января 2011 Все это прекрасно знают.От теракта не застрахована ни одна страна,но последние годы теракты в Европе были неуспешными. В Швеции недавно террорист только себя убил,да слегка напугал шведов. А у нас наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Хорошо что в аквариуме террористы не водятся,за исключением некоторых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 24 Января 2011 Да, громкие щелчки этого террориста я как раз слышу. Другое дело что репресировать его отправкой в самп проще чем поймать террористов людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Всех террористов надо мочить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 24 Января 2011 Мой мантис террорист размером в 3 сантиметра и является угрозой только для мяса кальмаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Ловил палола,неудачно.Больше испортил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 24 Января 2011 Коррупция - главная проблема! Не было бы ее, остальные проблемы минимизировались бы точно. Сам бы народ сдавал таких уродов. Я уверен, что у соседей этого урода подозрения точно были, наверняка же где-то квартиру или дом снимал, но смысл об этом сообщать, если реакция будет никакая, а может даже и обратная :tuplu: Грустно все это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Согласен.Террористами не рождаются,а становятся.А так всем на все наплевать.Таксисты в Домодедово цены подняли,до Москвы 10-20000р просят. Вот Уроды. Изменено 24 Января 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 24 Января 2011 sikoko12 писал(а): Согласен.Террористами не рождаются,а становятся.А так всем на все наплевать.Таксисты в Домодедово цены подняли,до Москвы 10-20000р просят. Вот Уроды. Я бы поехал с таким бомбилой, тока потом в табло зарядил :497762: И еще на сок деньги взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 24 Января 2011 Цитата Хорошо что в аквариуме террористы не водятся,за исключением некоторых. Цитата Да, громкие щелчки этого террориста я как раз слышу. Другое дело что репресировать его отправкой в самп проще чем поймать террористов людей. Цитата Мой мантис террорист размером в 3 сантиметра и является угрозой только для мяса кальмаров. Цитата Ловил палола,неудачно.Больше испортил. Ребята, хоть форум и аквариумный, но сравнивать в этой теме, что случилось в Домодедово со своим аквариумом, как минимум глупо, там люди погибли и пострадали. Думать надо, что пишеш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 24 Января 2011 Но вообще, когда я 9 января улетал, в голове промелькнула :tuplu: мысль о том, как обеспечивают безопасность в Домодедово? Все заходят с чемоданами, сумками и т.д. , но ни один охранник, мент - не проверяет ни багаж, ни чего. Не просвечивают, через металлодетектор не пропускают. Завози хоть 100 кг тротила. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 24 Января 2011 Олег! Нам всем Трагедия в Домодедово не без различна.Мы все Здесь переживаем. Мы тоже все ездим в метро,в аэропортах бываем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 24 Января 2011 Qudvin писал(а): Ребята, хоть форум и аквариумный, но сравнивать в этой теме, что случилось в Домодедово со своим аквариумом, как минимум глупо, там люди погибли и пострадали. Думать надо, что пишеш! +1 Не дай бог ни кому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 24 Января 2011 spreader писал(а): Но вообще, когда я 9 января улетал, в голове промелькнула :tuplu: мысль о том, как обеспечивают безопасность в Домодедово? Все заходят с чемоданами, сумками и т.д. , но ни один охранник, мент - не проверяет ни багаж, ни чего. Не просвечивают, через металлодетектор не пропускают. Завози хоть 100 кг тротила. :497762: Я прилетал и вылетал в ноябре, декабре и январе, ситуация такая же была, не какого контроля со стороны милиций на входе в аэропорт, если сравнивать как было год назад, всех и вся проверяли на входе. Расслабились служивые. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 24 Января 2011 spreader писал(а): Но вообще, когда я 9 января улетал, в голове промелькнула :tuplu: мысль о том, как обеспечивают безопасность в Домодедово? Все заходят с чемоданами, сумками и т.д. , но ни один охранник, мент - не проверяет ни багаж, ни чего. Не просвечивают, через металлодетектор не пропускают. Завози хоть 100 кг тротила. :497762: Зато теперь усиленный режим.Бардак в стране! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение