Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

IRINOK

Просьба подсказать про помпу KORALIA 1'

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купила,хотела завтра засолиться,а вытащила и не поняла. А как ее в розетку подключать? Нужен контролер,а как он выглядит? :oops: :tuplu:

Поделиться этим сообщением

А вот надо было внимательнее читать описание и смотреть, что дают... Бывают коралии управляемые и неуправляемые... Меняйте на обычную :)

Я так же кораллию нано 12-и вольтовую купил через интернет-магазин. Подключал через трансформатор 12В. Если Вы в Москве живете, наверное, проще обменять будет. Контролер стоит намного дороже самой помпы.

Блин,не могу поменять.Что делать?

Купить недорогой блок питания от 3-12 вольт на 1000ма можно 1500ма , стоить будет небольше 350р.за то у вас появится возможность регулировать мощность помпы . сам так хочу поступить.

Купить недорогой блок питания от 3-12 вольт на 1000ма можно 1500ма , стоить будет небольше 350р.за то у вас появится возможность регулировать мощность помпы . сам так хочу поступить.

Спасибо большое.Но мне сложно представить какой нужен блок питания.Если можно покажите пож картинку.:oops:

Еще вопросик-эта помпа управляемая или нет?

Изменено пользователем IRINOK (см. историю изменений)

Возможность регулировать не появится. И, да, это управляемая помпа, но не напряжением,а частотой.

Возможность регулировать не появится. И, да, это управляемая помпа, но не напряжением,а частотой.

Хмммм простите думал что всё проще .

12-вольтовыепомпы Коралия питаются _ПЕРЕМЕННЫМ_ током, то есть от обычного БП работать не будут. Как правильно было замечено вам нужен именно трансформатор 220/12 к примеру вот такой: http://www.chipdip.ru/product/ttp-15-12v.aspx

Мдя,И ничего не получилось.Муж подключал к блоку питания на 12 v. Разок крутанется и останавливается. :tuplu:

За фотку трансформатора спасибо.

Вчера знакомый привез воду из своего аквариума и маленький камушек. Помпу пока поставила обычную,но она слабенькая.

Сейчас позвонила другу,он сделал помпу,что-бы она работала,но говорит,что она сильно шумит. Это зависит от помпы,или от переделки?

Изменено пользователем IRINOK (см. историю изменений)

Мне не удобно.Привозили ее под заказ.Сама работаю в зоомаге,эту продукцию мы не берем,а мне спец.привезли.

Киньте объявление в барахолке, может, кто поменяется с Вами.

Моя эпопея с помпой, надеюсь, закончилась хорошо. Поставили адаптер,сначала сильно шумела,потом такая тишина :) . В общем переделать можно. :hmmm:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных