Максим Елфимов 0 Опубликовано 1 Января 2011 Кто- нибудь может подсказать чем лучше приклеить один камень к другому, а то крабы камень с зоантусами постоянно скидывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 1 Января 2011 Либо рифконстрактом, либо его аналогами, либо Эпоксилином. Короче говоря любым двукомпонентным эпоксиднм клеем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим Елфимов 0 Опубликовано 2 Января 2011 Либо рифконстрактом, либо его аналогами, либо Эпоксилином. Короче говоря любым двукомпонентным эпоксиднм клеем. Спасибо, Лев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 2 Января 2011 Я в этим клеил камни, очень понравилось, по сравнению с эпоксилином Speedglue coral Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Января 2011 А кто знает к стеклу чем можно приклеить ЖК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaya 3 Опубликовано 3 Января 2011 мелкие кусочки жк клеят силиконом.... видела в живую, нормально держатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Января 2011 мелкие кусочки жк клеят силиконом.... видела в живую, нормально держатся Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya20096 0 Опубликовано 7 Января 2011 Селиконом не советую клеить отвалится через пол года точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 7 Января 2011 Надо просто помнить что адгезии с камнем у силикона не будет - камни нужно подбирать максимально рельефные с многочисленными отверстиями в которые силикон вмазывается, а к стеклу уж это мертво клеится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 7 Января 2011 Можно клеить на магнитную чистилку, на ее внутреннюю часть и вешать в любое удобное место. Естественно снаружи будет весеть внешняя часть магнитной чистилки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 8 Января 2011 Можно клеить на магнитную чистилку, на ее внутреннюю часть и вешать в любое удобное место. Естественно снаружи будет весеть внешняя часть магнитной чистилки. Я тоже думаю,это оптимальный вариант.Только по карману немного ударит,если штук шесть брать.Зато в любой момент передвинуть можно. А магнит вытаскивать из оболочки пластиковой,или прямо клеить как есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение