Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Ольк. тут есть один нюанс. вся администрация нашего форума исключительного мужеского полу. а значит мужской шовинизм у нее присутствует в полном объеме :gygy: . потому для меня большая радость. что мое звание повышено в принципе :) , пойду погоны на новый год себе сделаю :lol: .

А вот и нет. У нас сисадмин - женского пола, модератор раздела - Света (luwa), тоже женского пола. ;) Нету шовинизма все очень политкорректно. ;) "

Поделиться этим сообщением

А вот и нет. У нас сисадмин - женского пола, модератор раздела - Света (luwa), тоже женского пола. ;) Нету шовинизма все очень политкорректно. ;) "

Лев. а я и спорить не буду :) , просто на все имею свое мнение ;)

Большое всем спасибо еще раз за поздравления. очень приятно и звание и получить и поздравления :lol:

Девчонки поздравляю!!!

Лев. а я и спорить не буду :) , просто на все имею свое мнение ;)

Большое всем спасибо еще раз за поздравления. очень приятно и звание и получить и поздравления :lol:

Юл,так я могу тебя каждый день поздровлять :)

Юл,так я могу тебя каждый день поздровлять :)

таки я только за. главное. чтобы было с чем :)

я тут переводила звания морские на сухопутные. в сухопутных то я разбираюсь немного :) . получается. что кап-три это майор. а кавторанг это подполковник. а полковник это каперанг, так? А флагман тогда кто?

генерал? а если генерал, то какой?

Девушки Заслуженно :003: :003: :003:

вСЕГДА КОГДА У вАС В гостях так любо дорого чистота и порядок ДА Красота

Есть У КОГО учится. Поздравляю!!!

А флагман тогда кто?

генерал? а если генерал, то какой?

Юля, вот что пишет об этом Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%D0%B8%D1%8F%29 это по флотским званиям.

Но так же там приводятся и другие значения этого слова :

Флагман — также означает «первый», «главный», «ведущий»

А если в сравнении с генералами то они как и флагманы могут быть разными . :)

Юля, вот что пишет об этом Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%D0%B8%D1%8F%29 это по флотским званиям.

Но так же там приводятся и другие значения этого слова :

Флагман — также означает «первый», «главный», «ведущий»

А если в сравнении с генералами то они как и флагманы могут быть разными . :)

Александр. спасибо за разъяснения. только я спрашивала не о значении слова флагман :) , а о том какое это звание в переводе на сухопутные войска.

Александр. спасибо за разъяснения. только я спрашивала не о значении слова флагман :) , а о том какое это звание в переводе на сухопутные войска.

Подпалковник :)

Юлия,так вот ссылка то и поясняет,что прямой связи нет и то что тогда когда звание флагман на флоте было в ходу их было много разных :

* флагман флота 1-го ранга,

* флагман флота 2-го ранга,

* флагман 1-го ранга,

* флагман 2-го ранга.

Затем они были заменены на адмиральские звания,которые в принципе и можно привязать к генеральским,но их тоже много.

Соответственно однозначного ответа нет. ;)

Юлия,так вот ссылка то и поясняет,что прямой связи нет и то что тогда когда звание флагман на флоте было в ходу их было много разных :

* флагман флота 1-го ранга,

* флагман флота 2-го ранга,

* флагман 1-го ранга,

* флагман 2-го ранга.

Затем они были заменены на адмиральские звания,которые в принципе и можно привязать к генеральским,но их тоже много.

Соответственно однозначного ответа нет. ;)

так я и прочитала в ссылке об этом, за что спасибо, и понятно. что нет точного ответа. но ведь примерно все-таки к генералам, а то . что их как минимум 4 штуки разных :), я имею в виду генералов, , я тоже знаю :) .Мне просто с сухопутными званиями проще. потому и пытаюсь приравнять.

Девчонки! присоединяюсь к поздравлениям! OlgaF - побольше советов от Вас! За многое вам благодаен, спасли в нужную минуту! Юлия1 - огромное человеческое Вам за фраги, все живут и процветают (отдельное спасибо за бирюзовую акру)...да собственно и аквариум мой - это в целом Ваша задумка!!! Юлия и Вам низкий поклон! Как приятно, что прекрасная половина так профессионально увлекается столь не простым занятием!!! Девочки, всех с наступающим! Любви, Удачи, Счастья!

Девчонки! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Радуйте нас так же и в дальнейшем! :)

И я присоединяюсь к поздравлениям.Все по заслугам ;) .

18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif

Еще раз всем огромное спасибо. очень приятно читать такие теплые поздравления. :lol:

Ух тыыыыы! Ураа! Наконец-то!!! :3230399:

Дорогие наши девочки, поздравляю от всей души!!! Более чем заслуженно! Вы большие умницы!!! :003: :003: :003:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных