Надин 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Может у кого есть подобный опыт? У меня червячная twin кормушка Eheim упала в воду. Просушили, экран горит, но она не работает как положено. Реально ли её починить? и Где это можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 27 Декабря 2010 Может у кого есть подобный опыт? У меня червячная twin кормушка Eheim упала в воду. Просушили, экран горит, но она не работает как положено. Реально ли её починить? Вэбкамеру утопленную в ведре с соленой водой просто прмыл в осмосе и уже потом высушил- помогло. Но, я ее не включал до того как хорошенько не отмочил и не высушил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Надин 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Вэбкамеру утопленную в ведре с соленой водой просто прмыл в осмосе и уже потом высушил- помогло. Но, я ее не включал до того как хорошенько не отмочил и не высушил. У меня уже всё высохло, но я не догадалась в осмосе. Потом там электронное табло. Теперь мыть в осмосе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 27 Декабря 2010 У меня уже всё высохло, но я не догадалась в осмосе. Потом там электронное табло. Теперь мыть в осмосе? Недавно тоже одну из своих эхеймовских кормушек утопил. правда успел сразу достать, батарейки сразу выкинул, а кормушку просушил. Так вот когда включил, то кормушка плохо крутилась. (с большим усилием) Пришлось ее разобрать и смазать все втулки и ролики, после этой процедуры она опять заработала, как новая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 27 Декабря 2010 У меня уже всё высохло, но я не догадалась в осмосе. Потом там электронное табло. Теперь мыть в осмосе? Ну я бы конечно разобрал и промыл, хуже уже повсей видимости не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Надин 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Недавно тоже одну из своих эхеймовских кормушек утопил. правда успел сразу достать, батарейки сразу выкинул, а кормушку просушил. Так вот когда включил, то кормушка плохо крутилась. (с большим усилием) Пришлось ее разобрать и смазать все втулки и ролики, после этой процедуры она опять заработала, как новая Я не могу разобрать, там какой-то винтик на 6 граней. Он всю конструкцию держит. Достала тоже сразу, батарейки выкинула. Впрочем, терять и вправду нечего. Буду искать отвёртку на этот винт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Пока ты будешь искать отвертку, соль доест остатки. Стоит сейчас опять ее утопить, но только в осмосе и просушить. Хуже уже не будет. Ну или если отвертка уже нашлась, то конечно разобрать и промыть спиртом, без повторного купания. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Oleg_il (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение