@utsider 3 Опубликовано 7 Декабря 2010 Нашелся червячек, около 15 см. в длину. На первый взгляд безопасный, но как для мини-моря? Не пожрет мягкие кораллы? Какие у него гастрономические интересы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 7 Декабря 2010 кораллы не должен жрать по идее - обычно ест либо остатки пищи/органики, также я видел как есть водоросли. Главное руками его не трогать - может обжечь щетинками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сержж 5 Опубликовано 14 Декабря 2010 Это падальщик(остатки пищи и пр) - не допускайте большого роста(длины) - лучше в САМП. Действительно колючий в руки не берите. Кораллы и зелень не трогает, а вот стромбусы у меня пострадали. С той поры скармливаю спинорогам. С уважением, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 15 Декабря 2010 У МЕНЯ ЛОПАЕТ КОРНУЛЯРИЮ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 А у меня Ксению ест и водорослевые обрастания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@utsider 3 Опубликовано 17 Декабря 2010 Значит будем усиленно наблюдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение