m-mouse 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Доброе время суток! Несколько раз пытался завести актиний - но больше трех недель не выдерживали - было похоже что кто-то обгладал края. Ксенька живет. Решил разобраться с обитателями. Помогите опознать... + Еще непонятное растение - на ощупь - очень жесткое и напоминает мел с внутренней стороны белое, никто не ест и не притрагивается - разрастается прополка помогает ненадолго. Проявилось через пол-года с ЖК. Спасибо! Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕРЖИК 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) непонятное растение - халимеда,кальциевая водорсль Изменено 15 Ноября 2010 пользователем СЕРЖИК (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Ноября 2010 Моллюски мелкие хищники, но актиний они не едят. Скорее червей в грунте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m-mouse 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Большое спасибо! Буду искать дальше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) У меня хамелиду хирурги едят! А то, что она растет это хорошо. Кальция хватает! Изменено 16 Ноября 2010 пользователем spreader (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m-mouse 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Да хватает, сегодня проверил =500, а хирург есть - но есть не хочет!!! Все остальное почистил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Да хватает, сегодня проверил =500, а хирург есть - но есть не хочет!!! Все остальное почистил. У меня желтая зебрасома ее обожает. Мне бонусом как-то достался большой пучек - 2 дня и нету А хепатус - не ест! Изменено 16 Ноября 2010 пользователем spreader (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m-mouse 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 У меня желтая зебрасома ее обожает. Мне бонусом как-то достался большой пучек - 2 дня и нету А хепатус - не ест! Как раз мне обещали что-нибудь подарить - вот и закажу - пусть ищут! :lol: Я на неё давно смотрю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение